Перейти к содержанию
Форум о тренажерах №1

Форумы

  1. Домашние тренажеры

    1. Беговые дорожки

      Всё о беговых дорожках для дома.

      5 668
      сообщений
    2. Велотренажеры

      Всё о велотренажерах для дома

      1 849
      сообщений
    3. 8 677
      сообщений
    4. 304
      сообщения
    5. 64
      сообщения
    6. Сервис и Ремонт

      Вопросы по ремонту и сервисному обслуживанию тренажеров

      397
      сообщений
    7. Обсуждаем бренды и марки

      Разговоры о возникновении брендов, марок и их развитии

      36
      сообщений
  2. Магазины и продавцы

    1. Магазины тренажеров

      В этом форуме представлены темы магазинов, которые продают тренажеры. Всё обсуждение магазинов только в этой ветке. Нужно 25 сообщений, чтобы создать тему.

      sponsor.png
      14
      сообщений
    2. Отзывы о магазинах

      Оставьте свой отзыв о месте где покупали тренажер.
      Модераторы позже перенесут отзыв в ветку магазина.

      38
      сообщений
  3. Здоровье

    1. Подготовка к тренажерам

      Кому можно заниматься на тренажерах? Советы по здоровью, противопоказания и рекомендации.

      555
      сообщений
    2. Помимо тренажеров

      Что поможет стать здоровыми, красивыми и сильными помимо тренажеров: офп, зарядка, бег и прочее

      137
      сообщений
    3. Гид здоровья

      Всё о том как быть здоровым!

      25
      сообщений
  4. Курилка

    1. Разговоры обо всём

      Здесь можно обсуждать любые вопросы, не связанные с тренажерами

      149
      сообщений
  • Новые сообщения

    • Подскажите, что выбрать, рост 192, вес 112. Присмотрел Spirit XE295, Spirit XG400, Horizon andes 7. Сильно ли у них отличаются ощущения при занятиях? Горизонт складной, довольно удачно придумано, еще и передвинуть после складывания можно слегка наклонив. Остальные спину сильно нагрузят при тягании по квартире, их сперва поднять сзади надо, а судя по толстой раме это тяжесть еще та. Но у спиритов парные рельсы, может меньше стачиваться и шуметь будут при моем весе? Есть вообще смысл в парных рельсах? Спириты разной конструкции, ощущения от занятий наверное разные? XE через ремень соединен к маховику, значит возможны прокруты и рваные движения при надавливании на педаль? А XG без ремня, не получится ли ощущения тягучего велосипеда с лишней нагрузкой на колени? На первом просто крутишь, на втором давишь нагружая колени? Хотя общие параметры у моделей примерно равны. И еще, нужны ли все эти программы? А то есть Spirit XG200 без программ, получится ли на нем организовать интервальные нагрузки? Перечитал все сообщения от представителя Hasttings, он XG модели вообще не упоминал, они плохие что ли? И подскажите, насколько надежны подшипники при моем весе? Занятия планируются через день регулярно годами. Вероятно подшипники захрустят и загудят, например, как на стиральных машинках они портятся? Выбивать потом их замучишься, а на некоторых эллипсах они идут впрессованные в пластиковую втулку, у проксимы кажется, там вообще беда с заменой будет. Может плюнуть и взять какой-то б/у на втулках? А то потратить более 100 тысяч и через года три получить жуткий геморой с подшипниками как-то не радует. Часто подшипники выходят из строя под тяжелыми дядьками?
    • Доброе время суток уважаемые форумчане. Помогите определиться с выбором тренажера для скидывания веса и для общей нагрузки. Мне 31 рост 180 вес 107. Всю жизнь весил 90 и резко почему-то набрал. Имеется проблема с протрузиями в спине диски L1-L5 и L5-S1 грыжа. Хочу вес подскинуть что бы легче спине было. На спортзал времени нет. Знаю что лучше бассейн но я не умею плавать и у меня еще к тому же астма. С весом в 106 кг я проплываю в стиле кое как метров 10 туда метров 10 обратно и на обратном пути я уже иду ко дну медленно но верно. После работы физический труд спина отваливается. Хочу купить либо беговую, либо велотренажер, либо эллипс. Если беговая то это хотьба в перспективе бег трусцой. В последний раз ходил в зал попробовал 110 кг пробежаться бежал трусцой и на 2 км меня как скрючила спина что я потом неделю еле ходил и с кровати вставал перекатами с помощью рук. Бежал вроде на носочках не выпрямляя ноги до конца с редкими перескоками с пятки если неудачно приземлялся в такте движения...И вот не знаю дано мне теперь снвоа подружиться с беговой и снова бегать на ней. Покупать ее для того что бы ходить просто на ней ну так себе занятие а может и наоборот то что надо...
      Так же рассматриваю велотренажер вертикальный. Места немного занимает, если вплотную к стене подставить то можно и стенку как спинку использовать что бы спина не страдала. НУ или эллипс. Посоветуйте что-нибудь...Мне нужно хоть как-то гонять кровь по организму и хоть 10 кг скинуть...Может немного не по адресу. 
    • У действующих спортсменов холестериноз встречается очень редко. Следовательно, основным применением лецитина в спорте является предотвращение холестериноза при высококалорийной диете. Имеют значение и нейротропные свойства некоторых эссенциальных фосфолипидов, в том числе влияние их на синтез ацетилхолина. Наш лецитин способствует также и улучшению общей защиты всего организма от вирусов и бактерий, так как лецитин оказывает содействие в выработке антител, улучшая тем самым деятельность фагоцитов.
    • Добрый день, не включается Abilica, предполагаю, из-за плохого контакта в сетевом удлиннителе, часто включался-отключался, может что то нарушилось/сгорело, адаптер проверил, даёт 9в,как и положено. С чего начать проверку? 
×

Важная информация

Использую форум вы соглашаетесь с правилами: Условия использования.