Перейти к содержанию
Форум о тренажерах №1

yuliyaskiba

Пользователи
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

yuliyaskiba стал победителем дня 24 марта 2012

yuliyaskiba имел наиболее популярный контент!

Репутация

-3 Плохой

Информация о yuliyaskiba

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Не всегда хочется заниматься в квартире. Очень часто возникает желаение покататься на велосипеде на свежем воздухе. Поэтому если существует возможность приобрести и велосипед, и велотренажер, то стоит так и сделать. А выносить велосипед на улиц не так и сложно, почти во всех домах есть лифты.
  2. Я бы не рискнула заниматься на велотренажере в таких условиях. Такие тренажеры не для однокомнатных квартир. Уж лучше посещать тренажерный зал и спокойно тренироваться. А так только больше будет шума и разного рода толкания. И Вы и велотренажер будет всем мешать.
  3. yuliyaskiba

    Уход за велотренажером

    Я планирую приобрести себе новенький велотренажер. Так как у меня никогда не было такого агрегата, то я совершенно не знаю как за ним ухаживать. Существуют ли какие-нибудь секреты ухода? Ведь хочется, чтобы велотренажер прослужил верой и правдой не один месяц.
  4. Существуют ли какие-нибудь противопоказания для занятий на велотренажере? Если существуют, то как о них можно узнать? Перед началом тренировок необходима консультация врача? Какого? Или занятия только укрепляют здоровье и никаких противопоказаний нет?
  5. Вот точно, когда занимаешься, то подстчетом калорий заниматься просто некогда, да и забываешь о них во время тренировки. А вот после занятия уже можно и посчитать. Но зацикливаться на калориях тоже не стоит, а то это уже будет похоже на паранойю. Зачем же над собой издеваться?
  6. Польза для здоровья, несомненно, будет после занятий на любом тренажере, в том числе и велотренажере. Но надрываться на тренировках тоже нельзя. Иначе, вместо укрепления здоровья его можно просто подорвать. Об этом нельзя никогда забывать и тренироваться в меру.
  7. Я бы вообще поостереглась садиться на велотренажер во время беременности. Нагрузки там совсем даже немаленькие и еще неизвестно как все эти занятия отразятся на будущем ребенке и на здоровье будущей матери. Куда полезнее начинать занятия уже после родов.
  8. yuliyaskiba

    Бренды и подделки

    Конечно, покупая велотренажер в специализированном магазине под известным брендом, вероятность покупки настоящего тренажера только увеличивается. Но в наше время вообще нельзя быть ни в чем уверенным. Можно на подделку нарваться где угодно. Поэтому нужны хоть какие-то гарантии.
  9. А мне кажется, что некоторые упражнения нельзя совмещать. И в некоторых случаях велотренажер не то, что не помешает занятиям другим видом спорта, но и навредит. В любом случае, необходима консультация профессионального тренера. А то потом вообще придется лечиться. Норма должна быть во всем.
  10. Неужели достаточно всего 5-7 минут занятий? Мне что-то в такое чудо не верится. Ведь это практически минимальные нагрузки и такой замечательный эффект. Что же, гадать не буду, а просто попробую позаниматься, тогда и можно будет делать соответствующие выводы.
  11. yuliyaskiba

    Тренажер в подарок

    Если поговорить с мамой, то уже никакого сюрприза не получится. Так, что можно смело покупать. Как минимум, первое время мама будет в восторге и по прямому назначению использовать велотренажер. А в будущем может случится и так, что тренажер станет вешалкой. Жаль, конечно.
  12. Ну а как Вы хотите обойтись без рекламы? В настоящее время это просто невозможно. Не было бы смысла рекламировать те или иные товары, в том числе и велотренажеры, никакие производители бы не вкладывали столько денежных средств в рекламу. А как еще узнать о товаре кроме рекламы? Другое дело, все нужно испробовать. Только тогда и дашь оценку тренажера.
  13. Необходимо ли при постоянных занятиях на велотренажере придерживаться хоть какой-нибудь диеты? Или нет абсолютно никакой разницы, эти понятия не взаимосвязаны? И за какое время перед занятием на тренажере нужно принимать пищу? Тренироваться обязательно на голодный желудок?
  14. Сколько времени можно заниматься на велотренажере? Как правильно определить нагрузку? Зависит ли количество времени от возраста, здоровья? У кого можно получить профессиональную консультацию? Количество времени, потраченного на занятия на тренажере, нужно увеличивать постепенно?
  15. Конечно, заменяет. Это, по сути, то же самое. Только заниматься можно в домашних условиях, а не бегать или кататься по улицам. Я считаю, что занятия на велотренажере являются полноценным заменителем уличной езды на велосипеде. Иначе и быть просто не может.
×

Важная информация

Использую форум вы соглашаетесь с правилами: Условия использования.