Перейти к содержанию
Форум о тренажерах №1

Poetessa1988

Пользователи
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Poetessa1988 стал победителем дня 3 ноября 2013

Poetessa1988 имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 Хороший

Информация о Poetessa1988

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 02.04.1988

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Брест
  • Интересы
    Люблю мужа
  1. Poetessa1988

    Horizon Endurance 5 (2013)

    Здравствуйте!Вдохновилась разделом сайта и приобрела Horizon End.5 (2013).Тренажер всем хорош,но через месяц появился стук верхнего руля.По телефонному звонку в сервисный центр приехал мастер,заключение - требуется замена втулок (по гарантии)с заказом их у дилера в Москве (покупка состоялась в Петербурге).На этом все и закончилось,только перезвоны,продавец отправляет в тот же серв.центр - круг замкнулся,ремонта нет.Кто подскажет,кроме судебных разборок с продавцом,есть варианты действий? Купили тренажер на раз,а ремонта нет два месяца? Позвонила в Москву оф.представителю neotren.ru И вот итог: Питерский сервис и магазин наконец-то разродились,после 60 дней молчания и оповестили меня,что у всех тренажерах проблемы с втулками,а у оф.представителя их нет и не будет (для гарантийного ремонта).Предложили их заменить вытаченными слесарным способом.Это общая практика в гарант.обслуживании тренажеров? Отправила электронное письмо оф.представителю в Москву с вопросом о гарант.ремонте,пока тишина. Ничего себе ,приобрела я себе геморрой,стоимостью на сегодняшний день в 123 000руб.!!!
  2. Лично я скептически отношусь к данному способу за короткое время получить плоский живот. И вообще я слышала, что можно получить микротравмы, гематомы, а также повредить внутренние органы. Во многом успех от такой тренировки зависит от индивидуальных особенностей человека: у кого-то слабая мускулатура спины, у другого проблемы с позвоночником, а тут ещё и повышенный вес!!! Нагрузка от обруча в большей степени приходится на поясничный отдел, а вращение выполняется тазом и бедрами. Сами движения быстрые и резкие, которые плохо контролируются. Ко всему прочему рекомендуют заниматься продолжительное время утяжелённым обручем, весом в несколько килограмм, что при проблемах с позвоночником и неправильной осанке могут причинить значительный вред здоровью. А вы как считаете?
  3. Poetessa1988

    Велотренажер и здоровье

    У большинства женщин эти места+живот - проблемные. Глупость написана: "чтобы ноги не превратились в мышцы". Всё зависит от вашей конституции. Интенсивные тренировки на велотренажере и другие силовые упражнения+бассейн+сауна=результат.
  4. Poetessa1988

    Уход за велотренажером

    Верно. Спортивные занятия снижают сахар в крови. При мышечной работе инсулин действует сильнее, поэтому потребность в инсулине уменьшается. Мозг потребляет глюкозу. Работающие мышцы также нуждаются в глюкозе. Поэтому при занятиях спортом в кровь должно поступать больше глюкозы, чем в состоянии покоя. Во время занятий спортом истощаются запасы сахара в мышцах и печени. Если в крови нет инсулина, то работающая мышца может расходовать только жирные кислоты, из-за этого образуется в организме избыток ацетона. В тоже время для диабетика, у которого обмен отрегулирован инсулином физические нагрузки могут привести: 1. Гипергликемическое нарушение обмена при значительном недостатке инсулина (возможен кетоз, кетоацидотическая кома) 2. Гипогликемия, если не уменьшена доза инсулина или не приняты дополнительно ХЕ 3. Дополнительные колебания сахара крови при лабильном (неустойчивом) течении сахарного диабета 4. Сердечные приступы (например, стенокардия, инфаркт, коллапс) 5. Проблемы с ногами (например, язвы, пузыри)
  5. Не стоит переоценивать пользу от приёма различных препаратов. Во многих случаях - это маркетинговые шаги. Какие только аминокислоты не предлагает рынок, в разных формах: таблетизированный, жидкий и в ампулах. Только при соблюдении определенных правил приема Л-карнитина, можно добиться желаемого результата, похудеть. Прежде всего, надо понимать, что при наличии в дневном рационе относительно большого количества углеводов, причем, как простых, так и сложных, никакого заметного воздействия от Л-карнитина ждать не стоит. Л-карнитин транспортирует СЖК в клетку, там жир превращается в глюкозу, но уровень глюкозы и без того достаточный, следовательно, ее избыток вновь преобразуется в СЖК и в дальнейшем отправится в запас - под кожу.
  6. Я так понимаю, что эластичность - это повышение растяжимости сухожилий, связок, суставных сумок и фасций мышц. Интересно, как вы его чуствуете? Вы можете чуствовать нарастающее тепло во время тренировки, что связано с улучшением кровотока и активизацией обмена веществ.
  7. Укажите мне модель этого эллиптического тренажера с седлом. Мне не важно, что вы 4 года на нём как на велосипеде ездили. И какой смысл в таком тренажере? Не проще ли купить велотренажер?
  8. Опишите-ка подробнее. Очень интересно увидеть своими глазами этот замечательный механический эллиптический тренажер с седлом, которое постоянно скрипит. Какой-то каменный век с неадекватными советами.
  9. Я не понимаю, как разогрева может хватить на весь день, а потом ещё на несколько дней? Уровень развития писавшего даже не школьный.
  10. Складывается впечатление, что человек пишет то, что ему приходит в голову. Странно, что он не описал свой чудо-способ похудения. Диета и спорт или болтовня? Вредно однозначно. Голодовки и низкоуглеводные диеты для здорового человека в таком темпе не принесут пользы, а дадут краткосрочный эффект. Быстрое снижение веса вредно и даже опасно. Не пытайтесь худеть более чем на 1-1,5 кг в неделю. Оптимальным считается снижение веса на 0,5 кг в неделю, а 5 кг и выше в неделю - это истощение организма, нарушение обмена веществ и т.д. с последствиями. А что вас вдохновляет? Не есть трое суток, а затем хватать всё без разбору, чтобы придти в норму?
  11. А для чего покупать дорожки профессионального класса? Они же стоят больших денег. Есть целый класс домашних беговых дорожек. Главные функции: километраж, скорость, расход калорий, время. Больше и не надо. Может еще регулироваться наклон полотна дорожки " ходьба в горку" - это очень укрепляет мышцы ягодиц и задней поверхности бедра. Бегаете под музыку в плеере, будет не скучно...
  12. Poetessa1988

    Миостимуляторы

    Факт в том, что он используется в медицинских целях и спасает от атрофии мышц неподвижного больного. Такая практика существует около 30 лет и это не для кого не секрет. Мышцы на самом деле сокращаются и увеличивается кровоток. Поэтому о вреде говорить не стоит.
  13. Poetessa1988

    Велотренажер и здоровье

    А вы знайте, что велотренажер может благоприятно отразится на здоровье. Я так думаю. И почему вы считаете, что только молодые люди обращают внимание на своё физическое состояние. Напротив, люди среднего возраста задумываются об этом больше. Часто молодежь приходит в зал, чувствуют себя беспомощными в этом мире железа. Даже получив у инструктора вводный инструктаж, человек не понимает, что нужно и как правильно делать. Они часто хватаются за то и это. Через пару тренировок их и след простыл!
  14. Я, вроде усы вижу... От куда беременность? Приснилось или кто надул?
  15. Я не пойму, что в этом такого, что человек занимается своим здоровьем. Кому какое дело. Или вы в селе живёте? Бегайте по утрам, чтоб никто не видел...
×

Важная информация

Использую форум вы соглашаетесь с правилами: Условия использования.