Перейти к содержанию
Форум о тренажерах №1

кви

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

кви стал победителем дня 7 апреля 2013

кви имел наиболее популярный контент!

Репутация

0 Обычный

Информация о кви

  • Звание
    Новичок
  1. Грамотный тренер нужен, если у вас какие-то особенности организма, требующие внимания. Это могут быть проблемы со здоровьем или особые пожелания в получении результата. Если же вы просто хотите укрепить здоровье и поддерживать форму, то вполне справитесь и без тренера. Просто начинайте заниматься постепенно и всё будет хорошо.
  2. Честно говоря, мне не нужно, чтобы на животе выделялись мышцы. Просто хотелось бы, чтобы живот немного подтянулся. Я сбросила 5 килограммов и теперь всё худое, а живот как слегка подвисает. Если я буду просто заниматься на тренажёре, то могу ли я ожидать, что живот подтянется и станет плоским? Распространяется хотя бы какая-то нагрузка на мышцы живота при занятиях на эллиптическом тренажёре?
  3. Если у вас имеютя какие-то проблемы со здоровьем, например с давлением или серцем, то обязательно нужно проконсультироваться у врача, чтобы определить максимальную степень нагрузок для вас. Начинайте заниматься постепенно на небольшой скорости. Уже в первую неделю вы заметите первые сдвиги - это будет хорошее настроение. А изменения в фигуре не заставят себя долго ждать.
  4. Tanya, не совсем с вами согласна насчёт бассейна. Не для всех это способ похудеть. Многие люди, посещавшие бассейн, жалуются на то, что походы в бассейн вызывают зверский аппетит и справиться с ним очень трудно. Большинство от занятий плаванием набирают вес. Занятия на беговой дорожке менее приятны, чем в воде, но более результативны, особенно эффективными являются утренние разминки.
  5. Не стоит переживать о вреде магнитных полей. Подумайте о том, что они нас окружают абсолютно везде. Разве вы беспокоитесь об этом, когда говорите по мобильному, смотрите телевизор, работаете за компьютером или пользуетесь микроволновой печью? Если думать обо всём этом, тогда лучше жить в лесу и качать мышцы на ветвях деревьев. Магнитные и электрические волны давно стали частью нашей жизни. Не переживайте.
  6. Насколько мне известно, занятия на эллиптическом тренажёре укрепляют и приводят в тонус мышцы ног и бёдер, мышцы рук, спины. А какую нагрузку при этом получают мышцы нижнего и верхнего пресса? В какой мере они задействуются? Или после занятий на тренажёре всё же стоит покачать ещё и пресс, уделяя этому отдельное внимание?
  7. На первое время беговой дорожки будет вполне достаточно. Она поможет вам восстановить фигуру, быть в тонусе. Кроме того, бег снимает стресс, так как при беге расходуется накопившийся в крови адреналин. Беговая дорожка в доме - это то, что нужно каждому человеку. Тем более у вас малыш и поэтому вы не сможете бегать на улице.
  8. Лучше всего проводить занятия утром, но если такой возможности нет, то главное не бегать на ночь. Свои занятия нужно начинать постепенно увеличивая нагрузку каждый день. Сначала по 20 минут на более лёгкой программе, а затем потихоньку продлевать занятия и увеличивать нагрузку. В конечном итоге будет достаточно 45 минут занятий в день и вы обретёте прекрасную форму и улучшите здоровье. В первые 3 месяца занятий на дорожке вообще не рекомендуется увеличивать темп бега. Нужно бегать трусцой и со временем увеличивать только расстояние или время тренировок. Увеличивать темп рекомендовано после того, как вы будете в состоянии пробегать 5 километров. Это очень важно.
  9. Мой муж очень плотный мужчина. Он всё время хочет похудеть и поэтому думает о том, чтобы купить электрическую беговую дорожку. В связи с этим возникает вопрос: можно ли человеку с сильно превышенным весом тела начинать заниматься на беговой дорожке? Дело в том, что он ещё страдает повышенным давлением. Не окажут ли такие занятия очень большую нагрузку на сердце. Может быть правильнее будет начинать с каких-то других тренажёров?
×

Важная информация

Использую форум вы соглашаетесь с правилами: Условия использования.