Перейти к содержанию
Форум о тренажерах №1

Delta-X

Пользователи
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Delta-X стал победителем дня 5 ноября 2012

Delta-X имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Обычный

Информация о Delta-X

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. А разве резко сбрасывать вес не вредно? (Тем более, если делать это часто.) Все-таки, большая нагрузка на сердце и другие органы. Не поймите превратно - я о Вас забочусь. Как-то плотно засел за йогу и понял, что профессиональный спорт - это зло. Ради результата люди рискуют действительно ценной вещью - здоровьем. Подумайте над этим!
  2. Delta-X

    Самоделки

    У меня вопрос к участникам форума - кто-нибудь из вас пытался когда-нибудь заниматься самостоятельной разработкой и сборкой собственной модели велотренажера? Или хотя бы вносить какие-то конструктивные изменения в уже существующие системы? Просто из интереса к творчеству.
  3. Специально Вам, Svetlediz, хотел бы порекомендовать обратить свое внимание на портативные, складные велотренажеры. Конечно, обычно они хуже оборудованы в плане электроники, чем обычные, но в последнее время стали появляться и исключения из этого правила - не только компактные, но и весьма функциональные. Думаю, это оптимальное решение Ваших проблем.
  4. Даю бесплатный совет - прогуляйтесь по ближайшим фитнессцентрам и тренажерным залам и поговорите с инструкторами. Они народ словоохотливый и горазды на хорошие советы. Помогут не только определиться с выбором фирмы и модели, но и подскажут, где ее приобрести по хорошим условиям. "Язык до Киева доведет"!
  5. Вы забыли сказать (вернее написать) какой рост у Вашего приятеля. Если предположить, что рост близок к среднему (примерно 170 см) или больше, то да - ему надо набирать, если меньше 160-ти, то не стоит. В остальном возражения все те же - как он себя чувствует? Не в смысле комплексов, а в смысле здоровья? У него нет каких-нибудь наследственных заболеваний? Если все нормально, то может и огород городить не стоит? Надо принять еще во внимание его молодой возраст - в 21 год все люди очень активны, у них ускоренный метаболизм. Повзрослеет - вес сам, скорее всего, вырастет.
  6. В данной теме я предлагаю рассказывать о самых интересных проектах велотренажеров, которые вам встречались. И первым начну я. Я расскажу про удивительный проект велотренажера-велосипеда. Данная модель способна складываться и в сложенном состоянии работает в качестве велотренажера - причем энергия работы мышц владельца идет на выработку электроэнергии, которая затем сохраняется в целях дальнейшего использования. В разложенном состоянии она превращается в электровелосипед! При этом сохраненная электроэнергия во время езды помогает взбираться на подъемы. Самое главное - это полноценный велотренажер, который позволяет во время тренировки замерить кучу параметров: пульс, уровень нагрузки... и т.д.
  7. А еще можно попробовать просто "крутить педали" - то есть заниматься без нагрузки или с очень маленькой нагрузкой. Не думаю, что это как-то может повредить - ведь Вам врачи не запрещают ходить, насколько я понимаю, а такая тренировка дает не больше вреда, чем просто ходьба, а вот польза (пусть и небольшая) все-таки будет.
  8. Ох, как Вы мне сейчас напомнили про школу! Я ведь всю жизнь был совой - вставать рано для меня всегда было страшной мукой. А тут ведь не просто вставать - еще и крутить педали надо. Хорошо, что у меня график работы позволяет делать все тогда, когда я к этому внутренне готов, а то вообще не знаю, что было бы... Не так давно я видел один сюжет по телеку с интересным названием - "Бегом к инфаркту". Там рассказывалось о вреде бега. Так вот я думаю - не от стрессов ли весь этот вред? Может быть, вставай бегуны на часок позже - и инфарктов было бы меньше?
  9. А я тут еще одну статейку нашел - в ней, в частности, говорится, что с утра нельзя сразу же садится за тренажеры - вроде как организму сначала надо дать время проснуться. Т.е. заниматься надо где-то спустя пару часов после пробуждения. А вечером, наоборот, нельзя заниматься непосредственно перед сном - а за пару часов до этого. Как Вам кажется - это правильный совет?
  10. Кто в какое время предпочитает заниматься на велотренажере? И какое время вообще самое лучшее? Я много раз натыкался на различные мнения по данной теме - кто-то считает, что лучше это делать с утра, кто-то - что вечером, а кто-то - днем. Кто же прав?
  11. Но с другой стороны, когда же дышать-то, как не во время тренировки? Так что я думаю, что вопрос Александра вполне правомерен и важен. Я даже где-то читал, что сейчас в мире все более модными становятся так называемые "уличные тренажеры" (правда, об уличных велотренажерах я никогда ничего не слышал).
  12. Delta-X

    Бренды и подделки

    В принципе, все, что Вы написали правильно, но есть одно НО - деньги... К сожалению, на хорошую "брендовую" модель деньги наскрести может на каждый. Так было и в моем случае - я нашел свой тренажер по объявлению - купил с рук, без гарантии. Но все-таки не жалею, так как он оказался надежным.
  13. Странно, а вот я совсем другое слышал - про то, что у велосипедистов, наоборот, с этим делом все очень хорошо обстоит. Дескать, во время езды они не сидят спокойно, а немного "елозят" по седушке туда-сюда, благодаря чему у них там все превосходнейшим образом массируется.
  14. Так ведь никто об этом не говорит. Речь про то, стоит ли совмещать. Представьте себе: человек только позанимался - все поры открылись, организм дышит... И на тебе - вместо чистого воздуха получает никотиновую дрянь. ***Ссылки на другие сайты запрещены, читайте правила форума*** Ниже приведён фрагмент статьи...
  15. Ничего подобного. Это я насчет марки производителя. Признание того или иного бренда не с потолка падает - оно, как правило, зарабатывается тяжким трудом. Это как с автомобилями. Ведь Вы же не станете утверждать, например, что какой-нибудь "Мерседес" или "Фольксваген" может выпустить плохую машину?
×

Важная информация

Использую форум вы соглашаетесь с правилами: Условия использования.