Перейти к содержанию
Форум о тренажерах №1

Константин!

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Константин!

  • Звание
    Новичок
  1. Константин!

    Infiniti XT-7

    У меня через пару недель интенсива слегка расшаталась центральная стойка, которую венчает дисплей. Появились скрипы. Поднял подвижный кожух внизу стойки и снова накрепко протянул шестигранником все восемь винтов. С тех пор почти четыре месяца- тишь да гладь. На лёгенькие звучки внимания совсем не обращаю- я не аудиофоб, просто занимаюсь: подвижные, укутанные в пластик узлы не могут быть беззвучными в кубе, а на мужа вы повлияйте, что-то он скрывает от вас, ибо мне со своими 182 см и начальным весом 118 кило на нём было как в колыбельке, только для рабочего класса- только успевай пот смахивать и счастливо бежать в душ. Треник просто класс! Да, и ещё- ни за что не занимайтесь на ста процентах от максимального пульса, я чуть коньки не отбросил: жал педали на 180 ударах почти три недели, мегакалорию в час сжигал, так в итоге слез с него с прихватившим сердцем! Не более 75-80 проц от максимального пульса! И вентилятор, большой и производительный, чтоб попутно дул в голую спину, и в труселях! Тогда любой премимум тренажёрный зал отдыхает!
  2. Разделяю ваше мнение, Акробат, эллипсоид просто имитирует некую дрезину с человеческим приводом и оптимизированной под ходьбу траекторией движения педалей. Лю кататься на дрезинке
  3. Здравствуйте. Утверждается, что орбитрек имитирует скандинавскую ходьбу, лыжную, подъём по лестнице, это всё понятно. Но почему после получасового занятия в не очень интенсивном темпе счётчик отображает, будто я прошёл десять километров? Десять км лестницы за полчаса?)) Даже на лыжах это фейк. Так в пересчёте на какой тип движения работает счётчик? При условии конечно, что алгоритм подсчёта прошит в нём не с китайского будуна, а имеет под собой научную основу. Инфинити хт7. Спасибо.
  4. Константин!

    Infiniti XT-7

    Здравствуйте, вчера появился у нас дома данный агрегат. Расписывать особо нечего, всё отлично, и шаг честный и масса вращения огромная (хоть и не 38 кг, вероятно), и компактен так, что даже не верится), и высокий как внедорожник. Намотал суммарно около получаса, пока только позитив! Позже расскажу подробнее о эффекте занятий на нём, и если (ттт) будут выявлены- недостатках.
  5. Константин!

    Clear Fit Scroll BS30 BigStep

    Тогда расскажите, мощность нагрузки, именно финишного сопротивления вращению, у него не ниже, чем у Clear Fit Allure VG45 Aero? Я говорю не про характеристику, а про физическое ощущение. Спасибо.
  6. Константин!

    Clear Fit Allure VG45 Aero

    Ребят, спасибо вам за отличный обзор. Скажите, как сейчас вам они, спустя время: нравятся, нагрузки, шага, хватает? Сожалеете, что не взяли другой? По чеснаку
  7. Скажите пожалуйста, где в Москве можно попробовать в сравнении электромагнитный и магнитный тренажёры? Спасибо.
  8. Благодарю Сатириконс, но Спирит 48т.р., а Дендер 35т.р., да ещё обещают бонусики. Я готов смириться с мех.регулировкой, важнее понять- обеспечит-ли он плавность хода и достаточную степень нагрузки? В Москве, уверяют, выставочного экземпляра для пробы, не найти((. Что вам говорит опыт?
  9. Здравствуйте, уважаемые эксперты. Тренажёр Dender E-2300 Black Hawk имеет шаг 56 см, запас по весу пользователя в 180 кг, но в то-же время механическую регулировку режимов магнитной нагрузки. Скажите пожалуйста, эта последняя особенность не сильно-ли будет ограничивать комфорт от тренировки, да и вообще- хороший тренажёр? Ведь на противоположной чаше весов есть и его достоинства. Большое спасибо.
×

Важная информация

Использую форум вы соглашаетесь с правилами: Условия использования.