Перейти к содержанию
Форум о тренажерах №1

Moderator2

Модераторы
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Moderator2 стал победителем дня 25 октября 2016

Moderator2 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Обычный

Информация о Moderator2

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. @excite, Перед покупкой, необходимо наиболее точно подобрать для себя велотренажер учитывая свои потребности, в этом вам поможет менеджер магазина, в котором вы хотите совершить покупку. Старайтесь обращаться к официальным дилерам это гарантирует вам правильно решение большинства вопросов которые могут возникнуть. Если у вас возникает какая либо неисправность, то специалисты сервисной службы проведут необходимые мероприятия, для устранения неполадок. У некоторых компаний есть весьма удобные условия для работы по регионам, если вы уж совсем не на Сахалине. Одно из главных правил при покупке, что комфорт и качество тренажера напрямую зависит от его цены, лучше всего приобретать бренд это точно гарантирует вам качество и отличный сервис и соответствие заявленных характеристик.
  2. В основном на всех электрических дорожках вращение двигателя передается через резинотканевый ремень на передний вал,который в свою очередь уже непосредственно вращает беговое полотно.Основной момент быстрого выхода из строя двигателя или его перегрев может заключаться в неверной регулировке бегового полотна и ремня привода двигателя,а так же не своевременное смазывание беговой деки,что повлечет увелечение износа деки и бегового полотна.Соблюдении этих мероприятий-это обязательное условие эксплуатации беговой дорожки,в противном случае ее ресурс израсходуется менее чем за время гарантии и не будет являться гарантийным случаем.При правильной и грамотной эксплуатации тренажера,он прослужит вам намного больше срока гарантии.
  3. По поводу высокого давления действительно нужно пообщаться с врачем,чтобы понять какие нагрузки можно воспринимать и какая будет продолжительность занятий.Если же вы начинаете заниматься на велотенажере,то начинать нужно постепенно и первые две-три тренировки не перегружать организм,ориентируйтесь по пульсу и своему состоянию.
  4. На асфальтовом покрытии вообще не рекомендуют бегать-очень вредно для суставов и спины,здесь еще важно выбрать хорошую спортивную обувь,которая будет обеспечивать достаточную аммортизацию и комфорт,при выборе беговой дорожки советую вам акцентировать внимание на системе аммортизации и беговой деке,что позволит максимально снизить нагрузки на суставы,НО прежде всего проконсультируйтесь с врачем.
  5. Если вы хотите сохранить максимальную работоспособность двигателя,то помимо использования стабилизатора,необходимо следить за натяжением полотна,приводного ремня и смазки деки.Обычно на домашних б/д смазывать деку рекомендуется через 50-60 часов работы,а на более профессиональных через 90-100 часов,соблюдая эти требования вы существенно уменьшите износ бегового полотна и деки,а так же нагрузку на двигатель,что позволит вам заниматься более продолжительное время.
  6. lev, так как вы человек уже имеющий с этим дело то всё у вас получится гораздо быстрее чем вы думаете.Если с вашим здоровьем все впорядке и не имеется никаких противопоказаний к физическим нагрузкам,то вы в состоянии сами контролировать ваши тренировки.К примеру вы можете воспользоваться программами,встроеными в беговые дорожки(имеются не во всех беговых дорожках) или тренироваться в ручном режиме.Орентируйтесь по пульсу и по своему самочувствию,тем более у вас есть возможность ориентироваться на прошлые тренировки.
  7. Во время тренировки ваши мышцы разогреваются естественным образом,если вы начинаете тренировку то начинайте ее со слабой нагрузки и позанимайтесь до 10 минут,после этого можно постепенно увеличивать нагрузку и помните что результат в основном зависит от интенсивности и частоты занятий.
  8. Хорошее начало)Нужно еще принять во внимание то, что существуют вертикальный и горизонтальный велотренажеры. Вертикальному тренажеру свойственны такие упражнения как тихая и размеренная езда или наоборот езда в гоночном положении для создания дополнительной нагрузки на ноги и оказания воздействия на мышцы верхней части тела, так же есть ряд программ для сжигания жира и др. Горизонтальный велотренажер это уже вопрос комфортных тренировок , рекомендуется тем у кого на вертикалке возникают боли в спине, тем не менее результативность у данного вида велотренажера ниже. Советую для начала попробовать каждый вид в фитнес зале и лично для себя убедиться что вам больше по душе.
  9. Вот поэтому когда у человека есть желание заниматься не только в фитнес центре,но и дома он приобретает велотренажер подбирая его по своим требованиям. Бесплатные занятия дома и плюс еще удобство использования (не нужно добираться до фитнес центра), и в самую первую очередь нужно помнить ,что правильное и грамотное использование тренажера идет вам на пользу,не зависимо от вашего возвраста.
  10. [quote name='yuliyaskiba' timestamp='1318467227' post='65'] Собираюсь приобрести для домашнего использования беговую дорожку. Но я никогда не занималась дома, поэтому не знаю сколько времени нужно заниматься. Нужно каждый день бегать или несколько раз в неделю? В какое время суток лучше всего это делать и сколько времени нужно тратить? [/quote] Начинайте свою программу тренировок с наиболее медленного темпа,например, один этап тренировки выполняйте каждые два дня.Увеличивайте время тренировки постепенно от недели к неделе. Начните с коротких занятий и затем плавно увеличивайте их продолжительность.Занимайтесь постепенно и не пытайтесь сразу достичь невозможного.Всегда проводите разминку перед началом занятий.Уделяйте,по крайней мере, пять минут упражнениям на растяжку и разогрев мышц,что бы избежать растяжений и других травм. Заниматься вы можете как утром так и вечером,в вечернее время тренировка должна быть закончена хотя бы за 1,5-2 часа до сна.
  11. Бегать конечно вредно,так что тут нужно рационально, с пониманием подходить к тренировкам и их режимам так же необходимо использовать хорошую спортивную обувь, желательно покупать беговую дорожку, которая имеет систему амортизации. Питание конечно тоже рекомендуется сделать режимным на тот случай если у вас проблемы с лишним весом.
  12. У всех беговых дорожек есть ограничения по весу пользователя, например есть до 80 кг, до 120, до 150, каждый пользователь индивидуально выбирает для себя наиболее оптимальный вариант по своему весу. Срок службы в основном обусловлен тем как вы ухаживаете за тренажером(проводите техническое обслуживание),если вовремя смазывать полотно, регулировать его натяжение, протягивать соединения то тренажер прослужит гораздо дольше чем если этого не делать.На счет складывания могу ответить что почти все все домашние беговые дорожки складываются и занимают примерно 1м2.
  13. yuliyaskiba ограничений никаких нет, главное следить за пульсом и интенсивностью тренировок(все зависит какие цели вы преследуете-хотите похудеть или например развить выносливость). Если вы никогда не занимались на кардиотренажерах, то я советую первоначально проконсультироваться с врачем и убедиться можно или нельзя заниматься на данном виде тренажерах...а в целом вреда это никому не принесло, только наоборот здоровья прибавили)
  14. Кстати могу добавить что сборщики обязаны обеспечить качественную сборку и продемонстрировать работу тренажера и его основных функций,отрегулировать необходимые элементы перед началом использования тренажера.
  15. Полное руководство по выбору беговой дорожки здесь. Обязательно прочитайте его перед выбором, там ответы на 90 процентов вопросов. Перед выбором беговой дорожки для дома, необходимо учитывать главные факторы, от которых будем определяться с параметрами тренажера: кто будет заниматься сколько часов будут заниматься чего хотим достичь какой уровень мотивации При выборе дорожки нужно внести некий ориентир. Необходимо знать, что домашняя беговая дорожка, в отличие от профессионального класса, рассчитана на меньшее использование. Чем дороже тренажер, тем качественнее материалы и лучше характеристики: более мощный двигатель, более комфортное беговое полотно, многие детали тренажера рассчитаны на интенсивное воздействие и нагрузку. Соответственно от этого зависит цена. Поехали! Сначала рассмотрим главные характеристики, которые обязательно нужно учитывать при выборе беговой дорожки. Максимальный вес пользователя Сначала необходимо обратить внимание на максимальный вес пользователя, он указывается производителем. Предельный вес пользователя необходимо знать, ведь он напрямую влияет на раму, ремень и двигатель беговой дорожки. Надежной беговой дорожкой для регулярных домашних занятий считается дорожка, рассчитанная на максимальный вес пользователя от 120 кг. При этом все дорожки покупаются с запасом – добавляйте минимум 20 килограмм к весу самого тяжелого пользователя. Мощность двигателя беговой дорожки Второе, на что мы смотрим при выборе беговой дорожки. Мощность двигателя измеряется в лошадиных силах или Ваттах. Большая мощность (от 3-х л.с.) свидетельствует о более качественном и “выносливом” двигателе, а значит он будет служить дольше, чем двигатель меньшей мощности. Продавцы часто акцентируют внимание на двух показателях мощности двигателя беговой дорожки – непрерывной работы и пиковой нагрузки. К примеру, 1,75 постоянных лошадиных сил, 3 лошадиные силы в пике. При выборе беговой дорожки лучше ориентироваться на показатель непрерывной работы и моторы известного производителя (не производителя тренажера). Беговое полотно Следующий важный этап при выборе беговой дорожке – размер бегового полотна и деки. При выборе беговой дорожки ориентируйтесь на размеры и толщину полотна. Для пользователей разного роста с разной длинной шага это важно. Обращайте внимание не только на длину бегового полотна, но и ширину. Широкое беговое полотно также влияет на комфорт занятий. При узком беговом полотне в момент занятия вы можете наступать на края тренажера. Амортизация беговой дорожки Поскольку бег по определению оказывает нагрузку на суставы, во многих беговых дорожках стали применяться разные системы амортизации для уменьшения ударного воздействия. Важный фактор при выборе беговой дорожки для дома. Изменение угла наклона Беговые дорожки имеют возможность изменять угол наклона бегового полотна, происходит это двумя способами: вручную изменение угла наклона при помощи дисплея за счет встроенного двигателя подъема. Программы тренировок Электрические беговые дорожки оснащаются пакетом стандартных программ, плюс тренажер, может содержать кардио и пользовательские программы, с возможностью индивидуальных настроек. Все эти и остальные важные характеристики мы разобрали в руководстве по выбору беговой дорожки. Обязательно к прочтению всем, кто хочет купить такой тренажер! В этой теме можно задавать уточняющие вопросы.
×

Важная информация

Использую форум вы соглашаетесь с правилами: Условия использования.