Перейти к содержанию
Форум о тренажерах №1

PotkinVA

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о PotkinVA

  • Звание
    Новичок
  1. Цена в 250 тр пугает ещё больше, учитывая допотопную механическую конструкцию... за что платим??? за какие технологии???
  2. PotkinVA

    Sport-gum.ru

    Будьте внимательны и бдительны! В последнее время участились случаи мошеннических действий sport-gum.ru в отношении компании «Велнесс Мир», при которых мошенники прикрываются сотрудничеством и партнерством с «Велнесс Мир». Злоумышленники под предлогом того, что они якобы являются их партнёрами, приглашают посетителей в шоу-рум магазина "Велнесс Мир" на консультацию, после чего предлагают цену в разы ниже. На данном сайте - sport-gum.ru/contact, размещены фотографии магазинов «Велнесс Мир» и недостоверная информация о том, что они якобы являются партнёрами компании «Велнесс Мир» . Указанные на данном сайте номера телефонов не принадлежат магазинам "Велнесс Мир", которые официально заявляют, что не имеют никакого отношения, ни прямого, ни косвенного к данной организации и к данному сайту. Вся информация, размещенная в отношении «Велнесс Мир» на указанном интернет-ресурсе, является ложной и не соответствует действительности. Размещение подобной информации нарушает законодательство о защите конкуренции и охраняемые права на средства индивидуализации. Sport-gum.ru указывают адрес офиса один, документы другой компании, описание от третьей и т.д., в новостной ленте у себя на сайте пишут об участии в выставке Fit Expo 2016, которая проходила в рамках Международной выставки «СПОРТ». На выставочном секторе фестиваля была организована экспозиция новейшего оборудования, разработанного и произведенного в России. Товар реализовывают по очень низким ценам, но товар не высылают. Уже много случаев.
  3. PotkinVA

    Aerofit MAXFIT EX6

    Добрый день. Приобрел такой тренажер в декабре 2013. За 3 месяца эксплуатации к качеству механики претензий нет. Занятия практически ежедневные, примерно по часу, 190/95. Соединения на подшипниках. Раз в 2 недели примерно смазываю направляющие, по которым катаются ролики силиконовым спреем. Тренажер для меня комфортен. Правда сравнивать могу только с Torneo. Теперь о грустном: модуля поддержки кардиопояса в нем не оказалось. Правда об этом мне честно сообщил Prizer. Договорились с ним, что вышлет дополнительно. Модуль этот - маленькая плата 2Х3 см примерно с проводом с разъемом. Разобрал корпус блока управления, подключил приемник, надел кардиопояс - работает. Собрал корпус, поставил всё на место - нет пульса. У меня не получилось так установить приемник внутри корпуса, чтобы он принимал сигнал (раза три менял расположение). В итоге приемник у меня стоит снаружи. Не очень эстетично, но работает "как часы". Еще не работает подсветка дисплея. Сначала я подумал, что ее нет в принципе. Но один раз она у меня все таки зажглась ненадолго. Для меня не критично - и без подсветки всё видно. Тренажером доволен. Наличие всяких программ поначалу забавляло, затем перешел исключительно на тренировки в "ручном" режиме - сам меняю уровень нагрузки в зависимости от пульса. Кардиопояс считаю обязательным аксессуаром.
×

Важная информация

Использую форум вы соглашаетесь с правилами: Условия использования.