Перейти к содержанию
Форум о тренажерах №1

k2y

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

k2y стал победителем дня 12 октября 2011

k2y имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Обычный

Информация о k2y

  • Звание
    Пользователь
  1. Больше 100 что? Вес? Ни один врач, подозреваю, с таким весом бегать не разрешит, да еще и 1,5-2 часа в день. Убьете суставы. Сначала сбросить вес посредством перехода на правильное питание, а потом бегать - вернее, быстро ходить. И начинать с 15-20 минут.
  2. Больше помогут силовые нагрузки, а не велотренажер. Лучше посоветоваться с тренером, какие упражнения делать и как питаться, чтобы нарастить мышцы А вообще сложно представить ноги с накачанными икрами, но "довольно худыми ниже коленного сустава"
  3. k2y

    История создания форума

    Юля, спасибо за форум, причем очень удобный форум, что сейчас редкость. Желаю удачи в его развитии
  4. Дело в том, какая это будет ходьба. Очень часто вижу женщин в спортзале, которые плетутся на беговой дорожке с полчаса медленным шагом, параллельно разговаривая друг с другом. Шаг должен быть интенсивным, для него рекомендуют скорость 6,5 и лучше все равно в процессе переходить на бег хотя бы на минуту, потом опять возвращаясь к шагу. Конечно, если лишнего веса много, то бег будет попросту вреден для суставов. Но тогда лучше вообще остановить свой выбор на другом тренажере. Кстати, на беговой дорожке нужно вообще быть оооочень аккуратными тем, у кого проблемы с суставами.
  5. Мне любопытно насчет встроенных в беговую дорожку пульсомеров (кардиодатчиков). Например, когда кладешь руки на специально предназначенные для этого поручни с датчиком и дорожка через некоторое время показывает на мониторе твой пульс. Они сильно грешат в своих показаниях или же им можно верить?
  6. На беговой дорожке руки тоже могут замечательно работать - просто большинство "бегущих" привыкли либо цепляться за ручки, либо не задействовать руки. Причем на дорожке руки даже больше могут задействоваться, т.к. работать будут самостоятельно, независимо от снаряда. Нужно всего лишь согнуть их в локте, напрячь и работать от груди, как обычно это делают бегуны.
  7. Немножко расскажу по опыту и рассказам тренеров Если вы хотите похудеть - то минут по 40 (не меньше 20) как минимум трижды в неделю. Интенсивно крутить педали, желательно, с интервалами, а не все время на одной нагрузке и скорости. Если хотите задействовать мышцы - лучше привстать. Начинаем и заканчиваем небольшой нагрузкой. Ну и обязательно ориентируемся на собственное самочувствие!
  8. когда вам комфортно. Например, "совы" просто не могут нормально ходить-то с утра, не то что бегать С утра еще метаболизм запускается здорово, если побегать. Я парк тоже люблю по утрам - но в приятную погоду, конечно Лучше бегать после силовой тренировки - это оптимальный вариант.
  9. Считается, что он полезнее, так как там задействуются и мышцы "верха". Хотя беговая дорожка, если правильно бегать, не вцепившись судорожно в ручки, все равно считается самой полезной и эффективной. Да, и он дает меньше нагрузок на суставы, чем не может похвастать та же дорожка. Наоборот, бег - не самое хорошее дело для тех, у кого проблемы с суставами.
  10. Очень важно четко определить цели. Затем объективно оценить свое состояние на момент начала занятий на дорожке. Многое зависит от возраста, образа жизни и количества лишних килограммов. Известно, что бег самый эффективный способ похудеть и улучшить свое здоровье за счет насыщения кислородом органов и тканей организма. Начинать рекомендуется с 15-20 минут занятий, постепенно увеличивая время, а в дальнейшем темп бега. Не забывайте, прием пищи непосредственно перед тренировкой ни к чему хорошему не приведет. Следите за своим пульсом, он не должен быть ниже 130 ударов в минуту, но и важно, чтоб не поднимался очень высоко, иначе Вы начнете развивать выносливость. Если Вы планируете впервые стать на беговую дорожку, то нужно обратить внимание на некоторые моменты. 1. При ходьбе или беге старайтесь смотреть прямо перед собой, а не под ноги. 2. Закончив занятие, не останавливайтесь резко. Пройдите не спеша пару минут и будьте внимательны, с непривычки может закружиться голова, как только вы станете на твердую поверхность.
  11. Может быть, ваша подруга просто неправильно занимается? На нем любят крутить педали не спеша - в этом ошибка. Это такая же кардио-нагрузка, как и занятия на других кардио-тренажерах. Целлюлит тут не при чем, т.к. вы не нагружаете заднюю поверхность бедра - он уходит от силовых упражнений. Интенсивными и интервальными тренировками на велотренажере вы так же сжигаете жир, как на любом другом, если заниматься более 30 минут.
  12. А с чего, простите, они должны искривиться? ВЫ планируете заниматься велоспортом профессионально? При ОЧЕНЬ интенсивных и частых тренировках на нем мышцы ног подкачаются - не все, кстати. Зависит от того, какой именно велотренажер по посадке. А для "позы велогонщицы" вам надо было заниматься на нем с детства - причем по много часов в день.
  13. Я, честно говоря, очень сомневаюсь в существовании такового. Или сервис спортивных магазинов уже дошел и до такой стадии? Да и вряд ли все равно среднестатистический покупатель беговой дорожки будет заниматься профилактикой. Обычно беспокоиться начинают уже при непосредственной поломке
×

Важная информация

Использую форум вы соглашаетесь с правилами: Условия использования.