Перейти к содержанию
Форум о тренажерах №1

Лидеры

  1. Satyricons

    Satyricons

    Модераторы


    • Баллы

      235

    • Публикаций

      4 933


  2. Чемпион

    Чемпион

    Модераторы


    • Баллы

      146

    • Публикаций

      813


  3. Prizer.ru

    Prizer.ru

    Пользователи


    • Баллы

      128

    • Публикаций

      979


  4. Home-trenagor.ru

    Home-trenagor.ru

    Пользователи


    • Баллы

      33

    • Публикаций

      151


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 15.09.2011 во всех областях

  1. если не обязательно супер компактная дорожка и есть место 110см в длину в сложенном виде, то есть варианты и среди классических дорожек, у которых будет крепче и жестче рама, мощнее движок и лучше амортизация. Например Proxima Rossi, Spirit XT185, Ammity Fashion
    2 балла
  2. EasyCross, может быть неисправен тумблер включения. Хорошо бы померить приходит ли сетевое напряжение на плату контроллера в тот момент когда дорожка отключается.
    2 балла
  3. Можно поставить частотный преобразователь и регулировать скорость потенциометром, но тогда не будет работать консоль. Может проще отремонтировать родную плату? Её пытались ремонтировать?
    2 балла
  4. Rusel, нужно фото двигателя и контроллера.
    2 балла
  5. Нужно сделать сброс смазки. Ищите в инструкции.
    2 балла
  6. Laufstein, Clear fit Enjoy, CardiPower можно смело брать, обращайтесь Tunturi давно не возят в РФ, на сайтах цены очень старые. Сейчас бы такая дорожка стоила намного дороже.
    2 балла
  7. Именно на него! видны же бороздки, где ремень должен сидеть
    2 балла
  8. тросик без наконечников продается на велорынке если нужны наконечники, тогда смотря какие
    2 балла
  9. Много смазки не надо, а то полотно может пропитаться смазкой насквозь. И смазывать надо не спреем из баллончика, а более густым силиконом специально для этого предназначенным.
    2 балла
  10. Добрый день. Инверсионный стол - для декомпрессии позвоночника, более щадящей и комфортной чем гравитационные (инверсионные) ботинки. Если заниматься без фанатизма и по методикам, с предварительной консультацией профильных врачей, то польза, конечно, будет. Термин "растяжка" здесь не очень применим. Декомпрессия здесь, скорее, изменение вектора нагрузки, в следствии чего, наблюдается удлинение позвоночника. Похожий эффект возникает когда мы спим - 2-3 см за ночь прибавляется до утра, когда мы просыпаемся. Гиперэкстензия (скамья - станок) - для тренировки разгибателей мышц спины, бицепса
    2 балла
  11. Добрый день. По поводу "подкачать" - это кардио тренажер и на нем действительно можно эффективно сбросить вес. Эффект наполненности мышц кровью (пампинг) в некоторой степени наблюдается после кардиотренировки и проходит через 1-2 часа. При регулярных тренировках на кардио тренажерах фокусные (рабочие) мышцы становятся несколько плотнее, но это не "подкачка". "Подкачать" мышцы (увеличение объема - мышечная гипертрофия) возможна только при травмировании мышечных волокон при работе с весами (свободные или грузоблочка). Травмированные волокна организм восстанавливает с "запасом" и получается рост.
    2 балла
  12. Если честно, то я бы такую модель не отнес бы к кардиотренажерам и не представляю, как в таком ключе вообще можно заниматься, когда центр тяжести тела находится на стуле...
    2 балла
  13. В этом разделе будет осуществляется помощь и консультация в подборе эллиптического тренажера
    1 балл
  14. А вы 11.11 пробегитесь по сайтам. С учетом скидки в этой цене можно неплохой вариант взять.
    1 балл
  15. В сегменте эконом хороших тренажеров нет, они слабенькие и нагрузки не дадут. Если конечно Вы про бюджет 20-30 тыс. руб. Хороший качественный горизонтальный тренажер, с достаточной нагрузкой будет стоить от 70тыс руб и выше.
    1 балл
  16. Вы уточните наличие именно такой модели, вполне может оказаться, что ее нет, и цена может не соответствовать. Для интернет магазинов - это обычная практика.
    1 балл
  17. В руководстве написано, при ежеквартальном обслуживании снять пластиковые кожухи и смазать шарнирные соединения рычагов педалей и поручней (тефлоновая смазка).
    1 балл
  18. Из списка я бы ориентировался на LifeSpan E2i - конструкция 94 кг и шаг 51 см, в сравнении с известной Proxima Enima разница ощутимая. По Svensson статистика не большая, а бюджетные Nordictrack что то люди не хвалят.
    1 балл
  19. У меня у переменного резистора отвалилась ножка (причём была микротрещина) Припаял проводок на прямую к контакту - заработал. сопротивление резистора -5 кОм. крайние ножки. ножка по середине - переменное составляющая от 5 до 0 кОм Резистор без стопора.
    1 балл
  20. При проблемах с ногами, варикозом действительно велотренажеры в приоритете. Ведь если искать эллиптические тренажеры с более менее хорошей биомеханикой - то это бюджет в районе 100 т.р. Дешевле можно искать, но очень важно перед покупкой протестировать и никто вам дистанционно не скажет, какая модель с какой траекторией шага наиболее подойдет. На вскидку посмотрите модели: Xterra FS4.0, CardioPower x55. Далее: чем больше база тренажера, тем лучше траектория шага в плане биомеханики и если искать тренажер с учетом ограниченного пространства, то для этого разработаны складные модели эллиптич
    1 балл
  21. Сергей Еременко, в таком случае может быть две причины, либо датчик скорости, либо консоль. датчик скорости стоит на месте, не отломан(оторван)?
    1 балл
  22. Не тянуть, а отпускать плотно надо, тогда не будет хлопать об деку.
    1 балл
  23. Посмотрите модель с передним расположением маховика - Xterra FS3.5. Она полностью удовлетворяет вашим требованиям, но цена чуть выше 40 т.р. С колебаниями курса в ближайшее время возможен рост цен.
    1 балл
  24. По торговой марке информации практически нет, поэтому есть риск остаться без сервисной помощи в случае возникновения неисправностей. Что касается модели, то она имеет неплохие технические характеристики, не требует подключения к сети (встроенный генератор), цена на рынке около 150 т.р (позиционируется как профессиональная коммерческая модель, но я сомневаюсь в этом). Если б.у. модель в идеальном состоянии и доступный ценник, то вполне можно рассматривать.
    1 балл
  25. Привет. В некоторых велотренажерах есть, так называемая обгонная муфта, внутри маховика. Она отвечает за сцепление, когда ты крутил педали и свободный ход когда ты к примеру перестал крутить. При этом маховик продолжает вращение, а педали, вместе с твоими ногами на месте. Когда эта муфта выходит из строя, случаются проскоки и рывки. Может это твой случай?
    1 балл
  26. Кроме этого модуля как правило выгорает и вся обвязка. Мы их чинили не однократно, (все работает) по поводу модуля с али это да там они через раз приходят. Покупаем в России у проверенных магазинов и которым потом можно притензии предъявить, цена модуля около 4-5 т.р. но оно работает. PS один раз даже японский из старых запасов у кого то нашли года три четыре как стоит на дорожке.
    1 балл
  27. Привет, хороший вопрос)) Скажу из своего опыта пару слов. Запустил канал примерно пол года назад. Наснимали кучу материала, в основном о тренажера, о ремонте и всевозможных проблемах, связанных с этим. Столкнулся с главным вопросом ютуба - продвижением. Тема не хайповая, просто так вылезти в тренд нереально. Начал заниматься рекламой через адвордс и тоже пришел к выводу, площадок для 5-ти секундной рекламы просто нет, так как каналов, с аналогичной тематикой, тоже нет. Есть каналы с обзорами, но там нет даже 10к подписчиков, их тоже особо никто не смотрит. Так что миллионником тут точно не ста
    1 балл
  28. Должно ремонтироваться. Какой там модуль стоит?
    1 балл
  29. попробуйте велотросик переключателя скоростей или тросик тормозной (там разные по размеру обжимы). они уже обжаты нужно только подточить если что, на точиле. мы так часто делаем
    1 балл
  30. Добрый день. Посмотреть, попробовать и получить необходимую консультацию можно в нашем магазине. ТЦ Савеловский кор.Спортивный пав.О-07 Сущевский вал д.5 стр.11 телефон для связи - в профиле. Перед поездкой, пожалуйста, сделайте звонок - подробнее расскажу как проехать. Ждем Вас.
    1 балл
  31. Добрый день всем. Являюсь, уже неделю?, обладателем PROXIMA ENIMA II iPro. Первые впечатления: плюсы: очень мягко работает; удобный компьютер, с ним может разобраться любой даже без знания английского, проверено; классная кинематика механизма, после Турнео заднеприводного; возможность сложить при необходимости. минусы, ну а куда-же без них: после сборки "мастером" пришлось самуму еще 2 дня ковырять пока убрал все скипы, стуки и писки!!! слава Богу руки растут откуда надо и есть подробная инструкция по сборке!; датчики пульса корректно работают только на неподвижных рукоя
    1 балл
  32. Очень рекомендую обратить внимание на тренажеры Sole e35/e95, тем более места у вас хватает. Производитель известный во всем мире, тренажеры качественные и давно на рынке. Отзывы положительные, покупают потом друзья и знакомые по рекомендациям. Все продумано, эргономично и из качественных комплектующих. Поручни многохватовые, будут удобны и высоким и невысоким пользователям. Длина шага 51см, а за счет длинной базы комфортная более приплюснутая траектория. Например модель е25 имеет более короткую базу и за счет этого траектория немного более округлая. А самое главное до конца август
    1 балл
  33. Я регулирую так: включаю дорожку, смотрю, куда она смещается. Не останавливая, натягиваю болт (по часовой) на той стороне, куда смещена дорожка и жду. Через пару минут остается смещенной - слегка отпускаю болт на другой стороне. И так до победного, пока не останется равного промежутка по бокам дорожки. Крутить болты понемногу, по четверти оборота - хотя иногда приходится крутить и побольше. Когда полотно успешно выравнено, можно на нем немного походить/побегать. Если после этого сместится - подкрутить еще совсем немного.
    1 балл
  34. В этом бюджете идеальный вариант - Proxima Maximus. Модель проверенная годами. Продается их много, нареканий нет. И сейчас акция хорошая. За подробностями пишите в личку
    1 балл
  35. Вы видели подшипники у Панды? Я неоднократно собирал и Панды и Hasttings, сравнить могу. Проблем с подшипниками, которые стоят на Панде я не встречал, тренажеры работают исправно по много лет. А когда пользователи "вырастают" из тренажера, то обращаются спустя пару лет за более функциональными моделями. А в кучу валить еще описание с сайта сейчас не уместно. Речь про подшипники же. К сожалению, уже давным давно на нашем рынке понятие "электромагнитный" стало подразумевать магнитную систему с электронной регулировкой. Я тоже против этого, но свернуть рынок сложно, когда все поставщики и
    1 балл
  36. Дело в том, что при таком росте нужно выбирать тренажер с длиной шага 51см и выше. Классическая конструкция эллиптических тренажеров с такой длиной шага будет в длину не менее 180-190 см. Есть тренажеры с подвешенными педалями, они компактны по сравнению с классической конструкцией и при этом с хорошей длиной шага, до 66см. Также у них очень интересная траектория шага, которая нравится 99% Посмотрите Sportop VST60, E700 и Ammity SE660 Это мой самый любимый тип тренажеров.
    1 балл
  37. Хочу выразить искреннюю благодарность Артёму (Prizer.ru) за оказанную помощь в подборе тренажера и хорошую скидку!
    1 балл
  38. Лично мне тренажеры Bowflex очень нравятся, хоть и цены на них кусаются. Недавно был на выставке ISPO и оценил латеральный Bowflex LateralX LX3i с динамическим горизонтальным ходом педалей, а также Max Trainer M3. Да, ноги забиваются довольно быстро, но со временем, когда организм привыкнет к такому роду нагрузки, длительность тренировок можно будет увеличивать и эффективность будет на порядок выше, чем при тренировках на тренажерах классического типа. Но данные модели сильно отличаются от обычных кардиотренажеров, поэтому стоит взвесить и подумать перед выбором и покупкой.
    1 балл
  39. По поводу разнообразных систем амортизации беговых дорожек однозначного ответа нет. С одной стороны производители обещают разные запатентованные системы, которые эффективно защитят ваши суставы. Но нами в ходе многочисленных экспертиз было замечено, что многие производители в качестве эластомеров используют дешевый пластик, амортизационные свойства которого весьма сомнительны. Такие внешние эластомеры (иногда с регулировкой положения) не несут какой либо пользы, они больше привлекают внимание покупателя, так как раскрашены в яркий цвет. На деле же совсем картина печальная. Более того, часто эк
    1 балл
  40. Добрый день. Иметь несколько кардио тренажеров для чередования нагрузки очень хорошо. Прежде чем заниматься выбором гребного тренажера сходите в зал где есть гребник, разовое пробное занятие зачастую вообще бесплатно, и попробуйте поработать (не посидеть-попробовать а именно Поработать) "полчаса". Интересный опыт, что бы понимать свою реальную физическую форму. На мой взгляд Гребной тренажер скорее подходит для интервального тренинга в формате кросс-фита. Беговую дорожку интересно комбинировать с эллипсом или горизонтальным велотренажером т.е. тоже получаем кардио нагрузку но без ударного возд
    1 балл
  41. Добрый день. Рекомендую к зачислению в Список кандидатов на покупку 2 модели: Hasttings Wega RS400 - горизонтальная модель, удобная с хорошей нагрузкой, понятным дисплеем, отличной сервисной историей и анатомичной спинкой и Hasttings Wega S300 - вертикальная модель (на мой взгляд самый удачный велотренажер до 50 тыс.руб.). Вопросы по этим моделям - задавайте - отвечу. Если проживаете в Москве-МО можно протестировать их в нашем магазине на Савеловской. (Сущевский вал д.5 стр.11 пав.О-07 с 10 до 21 ежедневно). Действительно, горизонтальные модели чаще встречаются в реабилитации, но это связано Т
    1 балл
  42. Добрый день, Юлиана. Под Ваши вводные рекомендовал бы беговую дорожку Hasttings TR300. Данная дорожка при стоимости 74990 имеет очень достойные ТТХ. 2,25 л/с (пик-3 л/с). Беговое полотно 51х144,5 см. Вес дорожки 97 кг. Достойная система амортизации из боковых подушек и качественных эластомеров. Hasttings TR300 имеет очень хорошую сервисную историю (надежная и не ломучая), так же отзывы пользователей. Высокое качество изготовления, Действительно работающий Сервисный центр и наличие запчастей. Если нужна еще более подробная информация - пишите в ЛС. Буду рад, если мой совет Вам поможет!
    1 балл
  43. что...все 226 страниц? Я с Вами согласен. Лучший вариант - посетить шоу румы и сравнить модели. Если вы берете не дешевую модель, то лучше посмотреть разные торговые марки, сравнить и вопрос решится сам.
    1 балл
  44. @dshevchuk, Так они и сейчас клеют логотип Made in Germany, но по качеству это самый что ни на есть Китай.
    1 балл
  45. @Маркисса, лучше всех Вам ответит сервис по этим дорожкам. Но вообще-то эта модель относится к домашним хорошего уровня. А для домашнего оборудования всегда было ограничение в 30 мин тренировки, затем отдых мотору. Но зависит еще от веса пользователя и будет ли только ходьба или еще и бег и какая скорость. Во время ходьбы идет повышенная нагрузка на полотно и двигатель, т.к. пользователь все время на полотне, в отличие от бега, когда есть фаза полета. Во время ходьбы старайтесь ходить в горку, так сбережете суставы.
    1 балл
  46. Здравствуйте, насколько мне известно, что компьютер влияет на тренажер. У моих знакомых стоял тренажер возле компьютера, буквально в 20см от блока, через месяц начала сбиваться электроника. Оказалось, что компьютер отрицательно влияет на тренажеры. Лучше всего располагать тренажеры вдали от другой техники. Рекомендуемое безопасное расстояние 1 метр.
    1 балл
  47. Разве врачи говорят о таких электромагнитных полях? Речь идет о эл.магнитном поле, которое создается в зонах протекатния тока напряжением десятки и сотни кВ. Это высоковольтные провода, тяговые подстанции и т.п. Да и высокочастотное излучение (микроволновки) никакого отношения к тренажерам не имеют. Магнитное поле тренажера очень мало и не существенно.
    1 балл
×
×
  • Создать...

Важная информация

Использую форум вы соглашаетесь с правилами: Условия использования.