Перейти к содержанию
Форум о тренажерах №1
Авторизация  
Satyricons

Ammity Dream DE 20

Ammity Dream DE 20  


Рекомендуемые сообщения

В этом разделе мы собираем информацию, а также обсуждаем модель Ammity Dream DE 20. Мы будем признательны, если вы оставите комментарий или поделитесь опытом эксплуатации.

839720551_AmmityDreamDE20.jpg.67f9d01a66059c757968e938486a5623.jpg120790118_AmmityDreamDE202.jpg.690c727d972bfeda66fab35dad325c29.jpg

Характеристики:

Длина шага: 54 см
Высота шага: 90 мм
Расстояние между педалями (Q-фактор): 8 см
Маховик / вращающаяся масса: 10 кг / 24 кг
Система сопротивления с электронной регулировкой DMC™
24 уровня нагрузки, от 10 до 350 Ватт
78 уровней нагрузки в Ватт программах, шаг 5 Вт
Профессиональные подшипники с двойным уплотнением IDS Bearings
Пластик корпуса ABS премиум класс
Система движения рычагов для рук: Move BioMech™
Подшипниковые соединения поручней, включая шарнирные подшипники Fish EYE 8
ПРУ Система плавающих осей
Износостойкие прорезиненные ролики 2 шт
5" LCD дисплей с регулировкой наклона на русском языке отображает время, скорость, дистанцию, калории, пульс, обороты в минуту
76 программ тренировок: Быстрый старт, 48 встроенных, Watt-control, 16 пользовательских, 5 пульсозависимых, Recovery, Фитнес-оценка, Индекс массы тела BMI, Оценка базального метаболизма BMR
Датчики пульса: на неподвижных поручнях, кардиоприемник (пояс докупается отдельно)
Подставка под книги / Ipad / Iphone
Аудиовход
Встроенные колонки
APP приложения iOS/ANDROID опционально
Bluetooth APP Модуль докупается отдельно
Транспортировочные ролики    
Компенсаторы неровности пола
Максимальный вес пользователя: 150 кг
Габариты тренажера (Д х Ш х В): 178 х 66 х 177.5 см, рабочая длина с учетом вылета педалей 183 см
Вес тренажера: 75 кг
Вес в упаковке: 83 кг
Размер упаковки: 150 x 56 x 77 см
Питание от сети 220В

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Впечатления от свежекупленного Ammity DE 20 - гигантская черная хрень, занявшая большую часть комнаты.

Сделано на совесть, всё такое цельнометаллическое, большого диаметра и навевает мысли о долгой и беспроблемной службе девайса.

Присутствует небольшой люфт в области шарниров, соединящих ручки и направляющие для педалей, из-за чего время от времени железки постукивают, если к ручкам не прилагать усилий и работать только ногами. По идее, если как следует подкрутить гайки, должно помочь, но пока не сильно беспокоит. В общем и целом, работа тренажера весьма тихая.

 

Самый высокий уровень нагрузки (24) показывает до 200 ватт (в описании в интернет-магазинах написано до 400 ватт, но таких цифр я добиться не смог). Мне показалось, что он в принципе посильный, то есть в таком режиме можно заниматься некоторое время и не сдохнуть за 20 секунд даже новичкам. Особенно, если более активно подключать руки, тренируя верхнюю часть тела как следует. То есть совсем-совсем хардкорного режима тут нет.

 

Педали практически всегда паралельно полу на всей траектории. Из-за этого пятка естесственным образом отрывается от педали. Шаг низкий, но весьма широкий. Ручки ОЧЕНЬ удобные. Учитывая еще, что это передний привод и не нужно раскорячивать ноги по сторонам, тренажер для фанатов беговых лыж, определенно. В общем и целом, заниматься крайне приятно.

 

Компьютер простенький. Программы довольно странные, проще с ними вообще не заморачиваться, а держать в голове программу тренировки и кнопками регулировать нагрузку. Предустановленные программы все расчитаны на 5 км пробега. Судя по показываемой скорости, пробег расчитывается по-велосипедному или по-лыжному. Пешком 5 км за 15 минут с 40-60 шагами в минуту явно не пройти ведь. Но, я так понял, это у всех эллипсоидов.

Не разобрался, зачем нужно вводить рост, вес и возврат для пользователя. Разве эти параметры как-то влияют на программы тренировок? В инструкции ни слова про это нет.

Пульс считает кривовато и как-то хаотично. В спокойном режиме перед началом тренировки показывает 80, хотя на самом деле он 70. В процессе тренировке значения вообще скачут и беспол К счастью, у меня есть электронный измеритель давления, который за 30 секунд выдает точные результаты, и можно не заморачиваться с покупкой специальных девайсов.

Вентиллятор - полная шняга. Даже на самой высокой скорости он не чувствуется вообще, зато шумит как самолет. Зачем было позориться и вставлять такую хрень в недешевую вещь, я не понимаю.

 

Резюмирую:

- В части железа и механики - отлично;

- В части электроники - ниже среднего, что, впрочем, абсолютно не мешает тренировкам.

- Сделано в Китае. Этой информации я нигде не нашел в интернете. Увидел только уже на самой коробке надпись. Видимо, стесняется производитель страны производства.

- На сайте производителя написано, что разработано совместно российскими и тайваньскими инженерами. Сайты интернет-магазов вообще никакой информации о производителе не дают. Вот если бы не рекомендации, спокойно можно было бы мимо пройти, потому что еще один китайский ноунэйм.

Изменено пользователем vitaliybogdanovich84

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В общем-то у Ammity такой компьютер, что он реально мог бы пригодиться только в режиме "Контроль частоты пульса", когда нагрузка динамически изменяется в зависимости от пульса. "Мог бы" потому что замер пульса корявый. Впрочем, судя по отзывам, он у всех тренажеров корявый, поэтому ничего особенного я не ожидал. Поэтому по факту эта фича не работает как задумывалось.

а полсотни спортивных программ - их можно просто воспроизвести путем двух кнопок "Больше нагрузка" и "меньше нагрузка". Компьютер тут особо и не нужен, в общем-то. Индивидуальные параметры юзера программы не учитывают, так что компьютер ничего не просчитывает и нагрузку не корректирует. Менять нагрузку каждые 500 метров на ступеньку больше или меньше - это как-то примитивно.

либо приложенная инструкция неполная. Я не нашел там информации о том, как введенные параметры юзера влияют на просчет и корректировку нагрузки компьютером.

Изменено пользователем vitaliybogdanovich84

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@vitaliybogdanovich84, для точного замера пульса следует докупать кардиопояс, который позволяет использовать пульсозависимые программы, задавать параметры пользователя. В обычных программах данные пользователя никак не влияют на нагрузку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Использую форум вы соглашаетесь с правилами: Условия использования.