Перейти к содержанию
Форум о тренажерах №1

PROXIMA PERSONA PULSE

Satyricons

PROXIMA PERSONA PULSE  

3 пользователя проголосовало

1. 1. PROXIMA PERSONA PULSE

• Нравится
      3
    • Не нравится
      0

Рекомендуемые сообщения

В этом разделе мы отвечаем на вопросы и собираем отзывы про беговую дорожку PROXIMA PERSONA PULSE. Мы будем признательны, если вы оставите отзыв и комментарии, или поделитесь опытом эксплуатации.

606976436_ProximaPersonaPulse.jpg.cd55c5bb70a57918345ce91bc6e19188.jpg971549105_ProximaPersonaPulse2.jpg.67eaa9bc72b48bf7994739a737bdd730.jpg

Характеристики:

Мощность двигателя 3,5 л.с. «POWER RIDER»тм
Скорость: 0 - 22 км\ч
Электронаклон бегового полотна: 22 уровня
Размер бегового полотна (Д х Ш): 52 х 140 см
7 дюймовый LCD дисплей: скорость, угол наклона, время тренировки,  расстояние, затраченные калории, пульс, текущая программа и уровень нагрузки
99 программ тренировок
Измерение пульса: Датчики на рукоятках, поддержка кардиопояса
Амортизация: «SOFT BALANCE»   
Система складывания
Транспортировочные ролики
Компактное складывание для длительного хранения: Высота дорожки составит 44см
Максимальный вес пользователя: 180 кг
Габариты (Д х Ш х В): 193 х 86 х 146 см
Габариты в сложенном состоянии (Д х Ш х В): 167 х 86 х 110 см
Габариты упаковки (Д х Ш х В) 197 х 89 х 42 см
Вес тренажера: 97 кг
Вес в упаковке: 109 кг
Питание от сети 220 В
Гарантия 2 года на всё, на раму 3 года

• 2 months later...
13 часов назад, Q_A сказал:

Доброго, купил данную дорожку с рук, не могу найти инструкцию пользователя, буду благодарен если вы поможете с этим вопросом. 

Инструкция Proxima Persona скачать

18 часов назад, Satyricons сказал:

Инструкция Proxima Persona скачать

Большое спасибо! А в каком документе описано как ей пользоваться, описание программ, какие пульсозависимые, с уклоном... у меня насколько понимаю не Pulse (как определить) версия, возможно ли подключить внешний пульсометр, ручки очень не точные и не удобно держаться и бегать, немного низковато. 

Насколько мне известно, модель выпускалась в нескольких модификациях с артикулами T-8501e и T-8502e. Так вот второй вариант T-8502e - более поздний, доработанный и есть Pulse с телеметрическим приемником и поддержкой беспроводного кардиопояса. Модель T-8501e для измерения пульса имеет только сенсоры на рукоятках. При том, штатные датчики на рукоятках меряют пульс неплохо, и пульсозависимая программа работает вполне адекватно. Производитель заявляет наличие 99 программ. Они действительно есть, но нужны ли они в таком количестве? При пролистывании этих программ (а их все необходимо пролистать, чтобы дойти до пользовательских и пульсозависимой программ) создаётся ощущение, что их всего примерно 15-20, остальные – очень похожи. При выборе программ диаграмма показывает только изменение скорости, без диаграммы изменения угла подъема. Такие диаграммы нарисованы на консоли, но их только 10 и без указания номеров.

4 часа назад, Satyricons сказал:

Насколько мне известно, модель выпускалась в нескольких модификациях с артикулами T-8501e и T-8502e. Так вот второй вариант T-8502e - более поздний, доработанный и есть Pulse с телеметрическим приемником и поддержкой беспроводного кардиопояса. Модель T-8501e для измерения пульса имеет только сенсоры на рукоятках. При том, штатные датчики на рукоятках меряют пульс неплохо, и пульсозависимая программа работает вполне адекватно. Производитель заявляет наличие 99 программ. Они действительно есть, но нужны ли они в таком количестве? При пролистывании этих программ (а их все необходимо пролистать, чтобы дойти до пользовательских и пульсозависимой программ) создаётся ощущение, что их всего примерно 15-20, остальные – очень похожи. При выборе программ диаграмма показывает только изменение скорости, без диаграммы изменения угла подъема. Такие диаграммы нарисованы на консоли, но их только 10 и без указания номеров. 

Из написанного выше я понял, что описания нет и лучше просто самому варьировать показатели. У меня расхождения по датчикам на ручках и грудном получились достаточно разные, при чем на ручках показывает на 15-20 ударов меньше. Номер модели у меня нигде не указан/написан. В общем вроде хорошая дорожка, двигатель c наклейкой Leeson, но издает звуки пропорционально увеличению скорости как трещетка, щетки посмотрел, там все хорошо, может конечно так и положено...  

Спасибо за оперативные ответы!

17 минут назад, Q_A сказал:

Leeson

Неплохие и довольно надежные бюджетные двигатели постоянного тока.

17 минут назад, Q_A сказал:

расхождения по датчикам на ручках и грудном получились достаточно разные, при чем на ручках показывает на 15-20 ударов меньше

Верно, расхождение есть. И еще из минусов - сенсоры начинают корректно показывать через секунд 30, но руки держать на сенсорах ох как неудобно...

• 2 years later...

добрый день. подскажите, как правильно настроить мотор угла наклона? у меня не работает, точнее работает некооректно. ссылку на сервис мануал пожалуйста

2 часа назад, aldxandr сказал:

добрый день. подскажите, как правильно настроить мотор угла наклона? у меня не работает, точнее работает некооректно. ссылку на сервис мануал пожалуйста

7 часов назад, aldxandr сказал:

указанная электронная почта не работает

Чтобы получить поддержку в вопросе сервисного обслуживания, пожалуйста, свяжитесь по любому контакту ниже: 

8 800 444 3146

sales@fitness-boutique.ru
sport77ss@mail.ru