Hasttings-store 14 Жалоба Опубликовано 28 января 40 минут назад, Алексей Ященко сказал: а можете порекомендовать несколько моделей (учитывая репутацию торговых марок) из вертикальных тренажеров до 50т ? какие торговые марки считаются сейчас надежными? Спасибо! Добрый день. Рекомендую к зачислению в Список кандидатов на покупку 2 модели: Hasttings Wega RS400 - горизонтальная модель, удобная с хорошей нагрузкой, понятным дисплеем, отличной сервисной историей и анатомичной спинкой и Hasttings Wega S300 - вертикальная модель (на мой взгляд самый удачный велотренажер до 50 тыс.руб.). Вопросы по этим моделям - задавайте - отвечу. Если проживаете в Москве-МО можно протестировать их в нашем магазине на Савеловской. (Сущевский вал д.5 стр.11 пав.О-07 с 10 до 21 ежедневно). Действительно, горизонтальные модели чаще встречаются в реабилитации, но это связано Только с более удобным входом на тренажер, по качеству работы он даже (на мой взгляд) интереснее: лучше работает ягодичная, изолирована спина (плюс Огромный - на вертикальном уже через 10-15 мин наклоняемся вперед - и спина уставать начинает), за счет неподвижной линии плеч можно без дискомфорта заниматься чем-то еще - телевизор смотреть, аудио книгу слушать, вязать на спицах (шутка!). Буду рад, если мой совет Вам поможет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ященко 0 Жалоба Опубликовано 28 января Все же решили горизонтальный. Как Вам такой Велоэргометр Hasttings RB400 UFO ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ященко 0 Жалоба Опубликовано 28 января 1 час назад, Hasttings-store сказал: Добрый день. Рекомендую к зачислению в Список кандидатов на покупку 2 модели: Hasttings Wega RS400 - горизонтальная модель, удобная с хорошей нагрузкой, понятным дисплеем, отличной сервисной историей и анатомичной спинкой и Hasttings Wega S300 - вертикальная модель (на мой взгляд самый удачный велотренажер до 50 тыс.руб.). Вопросы по этим моделям - задавайте - отвечу. Если проживаете в Москве-МО можно протестировать их в нашем магазине на Савеловской. (Сущевский вал д.5 стр.11 пав.О-07 с 10 до 21 ежедневно). Действительно, горизонтальные модели чаще встречаются в реабилитации, но это связано Только с более удобным входом на тренажер, по качеству работы он даже (на мой взгляд) интереснее: лучше работает ягодичная, изолирована спина (плюс Огромный - на вертикальном уже через 10-15 мин наклоняемся вперед - и спина уставать начинает), за счет неподвижной линии плеч можно без дискомфорта заниматься чем-то еще - телевизор смотреть, аудио книгу слушать, вязать на спицах (шутка!). Буду рад, если мой совет Вам поможет! Добрый день. что на счет такой модели: Велоэргометр Hasttings RB400 UFO ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasttings-store 14 Жалоба Опубликовано 28 января 44 минуты назад, Алексей Ященко сказал: Добрый день. что на счет такой модели: Велоэргометр Hasttings RB400 UFO ? Hasttings RB400 UFO - в Своей ценовой категории модель очень не плоха, но у Wega RS400 регулируемая спинка, больше вес и максимальная нагрузка ( более совершенная система нагружения). В бюджете 50+ Wega RS400 лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
earn 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля Приветствую уважаемых одноклубников! У меня друг купил себе за 14 тыс. практически новый Dender b-755, я захотел себе что-то подобное, стал смотреть и обнаружил эти же дендеры продают со скидкой за 15 тыс новые. Вообще тренажеров такое множество что непонятно что выбрать. Помогите пожалуйста определиться что можно купить в районе этой суммы? Рост 165, вес 71, цель занятий - привести и поддерживать себя в форме, жирок на боках поубавить, ну и вообще, сжигать калории.. Вот что еще можно купить со скидкой за 15 вместо 20 - DIAMOND FITNESS X-SILVER EL, ENERGETICS CT 431 PA , HouseFit HB-8243HP, Larsen YK-B0804 AP, Dender Aurora B-800 этот еще дешевле со скидкой, Body Sculpture BC-5710 этот тоже не дорогой, Ну короче говоря жду от вас советов, заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyricons 264 Жалоба Опубликовано 7 февраля 18 часов назад, earn сказал: У меня друг купил себе за 14 тыс. практически новый Dender b-755, я захотел себе что-то подобное, стал смотреть и обнаружил эти же дендеры продают со скидкой за 15 тыс новые По DENDER в наличии сейчас только модель ALVINE B-801, остальные сняты с производства, поэтому цена в большинстве случаев не соответствует действительности, моделей может просто банально не быть и вам начнут предлагать другие аналоги. Часто карточки устаревших моделей остаются на сайтах магазинов, та как никто не контролирует наличие их у поставщика. Уточните онлайн у продавцов наличие и попробуем провести анализ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
earn 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля Да, вы правы, нет 755, предложили DENDER ALVINE B-801, сказали очень хорошая в эти деньги, 22 тыс. со скидкой, и еще carbon u804, но дендер сказали будет лучше! как то так Прозвонил несколько магазинов, все однозначно рекомендовали в эти деньги дендер, заказал, со скидкой получилось 19300 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasttings-store 14 Жалоба Опубликовано 10 февраля В 08.02.2019 в 14:11, earn сказал: Да, вы правы, нет 755, предложили DENDER ALVINE B-801, сказали очень хорошая в эти деньги, 22 тыс. со скидкой, и еще carbon u804, но дендер сказали будет лучше! как то так Прозвонил несколько магазинов, все однозначно рекомендовали в эти деньги дендер, заказал, со скидкой получилось 19300 руб Добрый день. Рекомендация в Вашем бюджете покупки одна: По возможности Попробовать тренажер перед покупкой. Слушать советы здесь крайне тяжело, пользователь схожий с Вами по массе-росту может не испытывать дискомфорта от тренировки на конкретной модели велотренажера - а Вам заниматься будет не удобно...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты