Перейти к содержанию
Форум о тренажерах №1

Sole F85

Satyricons

Sole F85  

1 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

В этом разделе мы отвечаем на вопросы и собираем отзывы про беговую дорожку Sole F85. Мы будем признательны, если вы оставите отзыв и комментарии, или поделитесь опытом эксплуатации.

До обновления Sole F85:

post-46-0-75254200-1324592718_thumb.jpgpost-46-0-07657000-1324592723_thumb.jpg

Характеристика:

Тип: электрическая
Габариты (ДхШхВ): 207 х 93 х 144,5 см
Габариты в сложенном виде: 113 х 93 х 181 см
Габариты в упаковке: 217 х 94 х 44 см
Вес тренажера: 131 кг
Возможность складывания: гидравлическая Easy Access Folding
Тип питания: сеть 220 Вольт
Страна-производитель Китай
Гарантия 2 года
Двигатель: 3.5 л.с.
Максимальная скорость: 18 км/ч
Максимальный вес пользователя: 150 кг
Размеры полотна (ДхШ): 153x56 см
Толщина деки: 25 мм
Возможный наклон: 0-15%
Амортизация Cushion Flex Shock Absorption
Дисплей 7,5 дюймов LCD с голубой подсветкой
Отображение времени тренировки
Отображение пройденного расстояния
Отображение пульса
Отображение расхода калорий
Отображение текущей скорости
Количество программ: 10
Пульсозависимые программы: 2
Датчики пульса на рукоятках
Возможность подключить беспроводной кардиодатчик

------------------------------

Обновленная в 2016 году Sole F85:

sole_f85s.jpg.96585367781c50a0306a3e3671f2af9b.jpgsole_f85compm.jpg.7c569ab481e4e3df5b310ab923dcc1f3.jpg

Характеристики:

Мощный мотор DC 4,0 л.с.(постоянная мощность) с повышенным крутящим моментом
Регулировка скорости: 0,8–20 км/ч
Регулировка наклона: 0-15%
Функция складывания: гидравлическая Easy Access Folding
Система амортизации: Cushion Flex Shock Absorption
Диаметр вала: 70 мм
Дека: 18 мм
Размер бегового полотна: 56 см х 152 см
Двухслойное усиленное беговое полотно
10" TFT LCD дисплей
10 программ тренировок: 6 стандартных программ, 2 пользовательские программы, 2 пардиопрограммы
Контроль пульса: сенсоры / кардиопояс (в комплекте)
Встроенный вентилятор
Регуляторы скорости и наклона, встроенные в поручни.
Система быстрой регулировки скорости и наклона
Максимальный вес пользователя: 182 кг
Габариты (Д х Ш х В): 211 х 94 х 145 см
Габариты в сложенном виде (Д х Ш х В): - // -
Габариты упаковки: 217 х 94 х 44 см
Вес тренажера: 136 кг
Вес в упаковке: 142 кг
Питание от сети 220В
Сборка Тайвань

• 1 year later...

Выбирала себе дорожку достаточно тщательно, прочитав массу информации и отзывов в интернете, а также походив по магазинам, остановилась на варианте Sole F85. Покупали для 2 человек: для меня с весом 73 кг и отца моего, он около 110 кг весит. Несмотря на то, что вес у него большой, он изъявил желание заниматься - за это я его и уважаю. Так что эта дорожка универсальна и подходит для людей с большим весом, а учитывая этот момент, мощность тренажера должна быть больше, так что мощность 3,5 л.с. в нашем тренажере вполне подходящая.

Ходила постоянно в тренажерный зал, так что уже знала, какие характеристики я хочу видеть на своем тренажере дома. На дисплее все отображается, так что я постоянно контролирую расстояние, калории и т.д. - а это отличный стимул, когда видишь, к каким показателям надо стремиться! Для измерения своего пульса варианта лучше, чем использовать кардиопояс, я не нашла.

А насчет остального: мощность, габариты, скорость вполне устраивает. Полотно достаточно широкое – удобно заниматься. Встаю по утрам, делаю легкую разминку, а потом на дорожку. И в отличном самочувствии иду на работу!

• Upvote 1
  • 1 month later...

Тоже за время эксплуатации не было у меня нареканий насчет этого тренажера. Занимаюсь регулярно, стараюсь по 1-1,5 часа в день, так что мощный двигатель дорожки выдерживает мою нагрузку.

Поручни удобно расположены и не мешают свободному движению рук, так что комфортно заниматься.

Насчет измерения пульса, вы знаете, мне хватает и сенсора на рукоятках для определения своих показателей, так что кардиопоясом практически не пользуюсь.

И да, о ремонте дорожки мне пока не приходилось беспокоиться, хотя уже продолжительное время ей пользуюсь. В общем, главное, мне сохранить боевой настрой и заниматься на ней, а дорожка удовлетворила все мои ожидания. Надеюсь, подобное стремление приведет меня к хорошим результатам уже к лету. Все же море, открытая одежда, хочется быть в форме.

• Upvote 1
  • 2 months later...

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Хочу оставить отзыв в этой теме, с просьбой модераторов перенести это сообщение в соответствующую тему, т.к. создать данное сообщение там не могу. 

Итак, я стал обладателем дорожки Sole F85 (2016). Это событие произошло не так давно, всего лишь в начале прошлой недели. Весомых выводов делать считаю рано, но поверхностные нате возмите? Дорожка сделана добротно, даже очень. Тактильные ощущения очень приятны, что пластик, что резина. Экран большой, изображение выводится что то в среднем, что то в крупном формате. Все четко и видно и читаемо. Шумность самой дорожки, при работающем двигателе, почти нулевая. Тоже самое не скажешь когда идешь или бежишь по ней. Я не знаю как устроена и работает система амортизации, но достаточно жестко и шумновато. В характеристиках написано, что дека с системой шумопоглащения и системой амортизации: Cushion Flex Shock... - я не знаю что они имели в виду. Сказать что очень громко - нет, что очень тихо - тоже нет. Этакая спортивная машина на шинах Runflat. Кто знает, тот поймет. Лично мне шум не мешает, соседям по до мной тоже т.к. их нет, дом частный. Правда я слышал утверждение, что если под дорожку взять соответствующий коврик, то шумопоглащение станет еще лучше. Возможно, но мне не надо. Вес достаточно приличный, на не глянцевой поверхности уверен стоять будет как вкопанная. У меня немного иначе. Разместить ее решили в зимнем саду на 2-м этаже. Там глянцевая, керамическая плитка. Нет, во время пробежки она никуда не смещается, но если на нее  приложить усилие стоя на полу, то можно сдвигать в любом направлении. Динамики так себе, да и понятно там не надо из разряда HiFi. Достаточно громко и не трещат. Вот вентилятор зачем там такой какой есть не понятно. От него толку нет. Комплектация думаю стандартная, плюс кардиопояс и шнурок для подключения мобилы. Гидравлическая система складывания работает великолепно, легко уходит в верх, мягко возвращается обратно. Ну вот вроде по работе и все. 

Однозначно рекомендую, особенно для тех кто живет в частных домах. Очень стильная и уверен на будущее надежная модель. 

• Upvote 1
  • Создать...

Важная информация

Использую форум вы соглашаетесь с правилами: Условия использования.