Перейти к содержанию
Форум о тренажерах №1

Sole F65

Satyricons

Sole F65  

8 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В этом разделе мы отвечаем на вопросы и собираем отзывы про беговую дорожку Sole F65. Мы будем признательны, если вы оставите отзыв и комментарии, или поделитесь опытом эксплуатации.

post-46-0-10049500-1324592986_thumb.gifpost-46-0-00728400-1324592989_thumb.jpg

Характеристики:

Постоянная мощность двигателя: 2,75 (л.с.)
Скорость движения: 0,8-18 (км/ч)
Регулировка угла наклона: Электрическая
Угол наклона полотна: 0-15 (%)
Система амортизации: Cushion Flex Whisper Deck
Размеры бегового полотна: ДхШ 147х51 (см)
Измерение пульса: сенсоры + кардиопояс
Толщина деки: 18 (мм)
Питание: сеть 220 В
Монитор: LСD
Количество программ тренировки: 10 (пульсозависимые программы: 2)
Отображение времени тренировки
Отображение текущей скорости
Отображение расхода калорий
Отображение пульса
Отображение пройденного расстояния
Отображение угла наклона
Возможность подключения к MP3
Вентилятор
Транспортные габариты (ДхШхВ): 214х92.5х44 (см)
ДхШхВ: 205х87х144 (см)
Вес: 113 (кг)
Макс. вес пользователя: 130 (кг)
Складная

------------------------------------------------

Обновленная с 2016 года:

sole_f65_1.jpg.ec7859eeda67d429e292c9b5647ce955.jpgsole_f65comp.jpg.7e20208dbbdadd8a307e50b4b0eed0d8.jpg

Характеристики:

Мощный мотор DC 3,25 л.с.(постоянная мощность) 
Регулировка скорости: 0,8–20 км/ч
Регулировка наклона: 0-15%
Система амортизации: Cushion Flex Shock Absorption
Дека: 18 мм с системой шумопоглощения
Диаметр (переднего/заднего) вала: 64 мм
Регуляторы скорости и наклона, встроенные в поручни
Система быстрой регулировки скорости и наклона
Контроль пульса: сенсоры / кардиопояс в комплекте
Дисплей 7,5 дюймов LCD отображает основные параметры тренировки
Количество программ: 10, в т.ч. 2 пользовательские, 2 кардиопрограммы
Встроенный вентилятор
Максимальный вес пользователя: 160 кг
Размер бегового полотна: 56 х 152 см
Функция складывания: гидравлическая Easy Access Folding
Габариты в рабочем состоянии (Д х Ш х В): 209 х 94 х 145 см
Габариты в сложенном виде (Д х Ш х В): 122 х 94 х 174 см
Вес тренажера: 119 кг
Габариты упаковки: 220 х 98 х 44 см
Вес в упаковке: 131 кг
Питание от сети 220В
Сборка Тайвань

• 1 year later...

Сейчас занимаюсь на этой дорожке, честно говоря, начинал с вариантов попроще, а первой дорожкой, которую я приобрел, была механическая, но быстро ее забросил, так как толку от нее не было или просто не умел применять. В механической мне не нравилось, что когда устаешь темп тренировки падает. Тут мне нравится, что удлинена беговая поверхность удобнее заниматься по сравнению с теми моделями, где она короткая или стандартная, ну это лично мое мнение. Занимаюсь с наклонным полотном, так сложнее для меня и нагрузка больше. В основном занятия проходят по программе, так как самостоятельно я не очень разбираюсь в настройках. Что касается ценового диапазона то я могу сказать, что все же различие между дорожками, которые до 30 тыс и более дорогими есть. Нравится мультимедиа и пульс меряет отлично, а так же записывает все результаты. Рассчитывал, что будем заниматься всей семьей, но пока занимаюсь сам, хочу сбросить лишний вес, а все родные только в роли наблюдателей, но думаю, что приобщаться. А и еще забыл про широкое полотно очень удобно. Если интересна кому-нибудь информация по дорожке с удовольствием поделюсь.

• 5 weeks later...

Довелось мне заниматься на этом тренажере, но в отличии от автора предыдущего поста покупка этой дорожки пока только у меня в мечтах, но как говорят: мечты сбываются. Занимаюсь на дорожке регулярно (5 раз в неделю в тренажерном зале) хочу отметить, что кардиопояс, который к ней прилагается, реально лучше меряет пульс, чем датчики на рукоятках в других дорожках. Нравятся пульсозависимые программы, так же часто занимаюсь с небольшим наклоном полотна для меня так эффективнее. Скорость, с которой я занимаюсь 10-12 км/час, могу сказать, что под наклоном этой скорости достаточно для нагрузки больше просто я осилить не могу. (рост 165см, вес 73кг)

• Upvote 1

Ксения, если Вам нравится заниматься и будет возможность купить себе e65 обязательно покупайте, не пожалеете, я писал, что жена не хотела заниматься, а сейчас и она приобщилась, бегает не небольшой скорости, но лучше хоть как-то заниматься, чем сидеть на диване. Отмечу еще некоторые нюансы положительные у этой модели: возможность поднять беговое полотно и таким образом дорожка не занимает много места, это очень удобно в условиях ограниченного пространства в квартире; отсутствие шума – важный показатель для меня, так как дома маленький ребенок, а занимаемся мы только в позднее время, когда дети спят. Скрипа и никаких других проблем не возникло, несмотря на активную эксплуатацию. Буду и дальше отписывать мои впечатления от данной модели.

• 3 weeks later...

Здравствуйте приобрела дорожку SOLE F65,классная,просто СУПЕР,куча всяких программ,крадио тренеровки,пояс,вентилятор,очень удобное полотно,мощный движок!!!!!!Тренируюсь на программе сжигания жира,просто идеально,и выкладываешься, но не падаешь от усталости!!!!!!!!!!!!!!Комфортная она на все 100000%%%,довольна я жуть просто!!!!!!!!приятно обдувает ветерок во время тренировки,и не шумная она совсем!!!!!!!!короче просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

• Upvote 1
  • 3 weeks later...

NiKYLINKA, ну что касается шума, то у всех тренажеров на которых я занимался есть звук в рабочек состоянии, а вот громкость звука действительно разная не знаю конечно с чем это связано, так как я не разибираюсь в таких особенностяъ. Ко мне приобщилась супруга и с удовольствием занимается несколько раз в неделю, теперь жалеет, что не начала раньше. В настройках я разобрался и с программами тоже, оказыется все не так сложно на самом деле как я думал изначально, это радует. Я пока стремлюсь к намеченной цели и сдаваться не собираюсь. :rolleyes: Всем удачных тренировок.

• 1 year later...

Приобрел F65. Дорожка отличная, массивная, устойчивая. Тихой ее вряд ли можно назвать. Когда идешь пешком со скоростью 2-3 км/ч то она да почти бесшумная, но если увеличить скорость до 9-10 км/ч то шум все же существенный. Вентиляторы кончено вещь хорошая, но при длительной нагрузки они все же малоэффективны, тут спасает только полотенце, чтобы пот вытирать. Система встроенных колонок скорее просто маркетинговый ход. Гораздо лучше поставить рядом магнитофон или одеть плеер с наушниками. Удобно сделан порожек предупреждающий падение планшета. Удобно сделан контроль скорости. Можно задать сразу скорость специальными кнопками, а можно плавно регулировать. Запас скорости в 18 км/ч более чем достаточен. С такой скоростью может бежать лишь подготовленный спринтер. Наклон в 15 градусов так же радует и дает очень существенную дополнительную нагрузку. Легко складывается и так же легко раскладывается. Очень информативный дисплей. Привык к нему не с первого раза, от изобилия информации сначала глаза разбегались, но как только привык все стало на свои места. Очень удобен кардио-пояс, не нужно постоянно держать руки на датчиках. На дисплее отображается нагрузка на сердце в процентном отношении от максимально допустимого, т.е. можно рассчитать нагрузку для более эффективной тренировки. В общем в отличие от дешевых аналогов, на этой дорожке просто ХОЧЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Всем удачного выбора и приятных тренировок.

• Upvote 2
  • 1 year later...

Всем добрый день! Прошло почти 2 года как я купил себе эту дорожку. Скажу честно, через 3-4 месяца занятий она почти превратилась в ненужную вешалку. А все потому, что моя основная цель была сбросить вес, а я гонял себя нещадно и больше тренировал свое сердце и выносливость, а вес мало менялся. Для того чтобы сжигался жир необходимо чтобы Ваш пульс достигал 55-70% от максимального. Максимальный пульс определяется по формуле 220 минус Ваш возраст. Если сказать проще нужно очень медленно бегать или быстро ходить. Для данной дорожке для себя я понял, что это скорость 5-6км/ч. Но важно понимать, что процесс жиросжигания начинается, только через 30-40 минут занятий. Перед дорожкой я повесил телевизор и видеоплеер. Ставлю фильм на 90-100 минут и спокойно бегу. За это время я сжигаю 500-600 калорий.

Но запомните чтобы начать худеть нужно больше тратить калорий чем получать. Если вы каждый день по часу будете бегать, а затем бегом к холодильнику, то толку будет ноль. Бег дает лишь 10% эффекта для похудения, а остальные 90% (нет не диета), а правильное раздельное питание в течении 6-8 раз в день.

Так что не стоит покупать дорожку ради одного бега, нужно полностью перестроить образ жизни.

Если Вы готовы к этому, тогда удачи Вам. Данная дорожка очень хороший помощник в этом.

P.S. На момент покупки дорожки мой вес состоял 107 кг. Сейчас я вешу 87 кг. Но кроме бега и правильного питания я еще 2 раза в неделю занимаюсь тренировками с железом.

• Upvote 1
  • 1 year later...
Присмотрелся к Nordic track 1750 и sole f85 . Какая модель лучше? как они по мягкости полотна? какую бы вы рекомендовали к покупке?
@Anton85, как по мне, то такие опции как iFit Live™, консоль с операционной системой Android и т.п. - для эффективных тренировок не самое приоритетное, поэтому Sole F85 в этом плане не сильно уступает Nordic Track, хоть модель Commercial 1750 довольно интересная и имеет даже отрицательный угол наклона бегового полотна. Sole F85 на рынке не первый год, имеет много положительных отзывов. Из плюсов: надежный и мощный двигатель, неплохая система амортизации (если сравнивать в той же линейке с более бюджетными моделями), мощная конструкция (более 130 кг) и габариты более 2 метров в длину, что делает модель довольно комфортной для высоких пользователей с весом выше среднего.
  • Создать...

Важная информация

Использую форум вы соглашаетесь с правилами: Условия использования.