Перейти к содержанию
Форум о тренажерах №1

Sole F63

Satyricons

Sole F63  

2 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

В этом разделе мы отвечаем на вопросы и собираем отзывы про беговую дорожку Sole F63. Мы будем признательны, если вы оставите отзыв и комментарии, или поделитесь опытом эксплуатации.

post-46-0-45909600-1324593075_thumb.gifpost-46-0-55210500-1324593077_thumb.gif

Характеристики:

Тип: электрическая
Габариты (ДхШхВ): 197 х 87 х 144 см
Габариты в сложенном виде: 112 х 87 х 170 см
Габариты в упаковке: 206.5 х 92.5 х 44 см
Вес тренажера: 111 кг
Возможность складывания: гидравлическая Easy Access Folding
Тип питания: сеть 220 Вольт
Страна-производитель Китай
Гарантия: 2 года
Двигатель: 2.5 л.с.
Максимальная скорость: 18 км/ч
Максимальный вес пользователя: 130 кг
Размеры полотна (ДхШ): 140x51 см
Толщина деки: 18 мм
Возможный наклон: 0-15%
Амортизация: Cushion Flex Shock Absorption
LCD монитор с голубой подсветкой
Отображение времени тренировки, пройденного расстояния, пульса, расхода калорий, текущей скорости
Количество программ: 10
Пульсозависимые программы: 2
Датчики пульса на рукоятках
Возможность подключить беспроводной кардиодатчик

----------------------------------------------

Обновленная с 2016 года:

sole_f63.jpg.695b877d6415f2a856b179bda53fd872.jpgsole_f63comp.jpg.09135b25c4b12b578c85b270202ae664.jpg

Характеристики:

Мощный мотор DC 3,0 л.с.(постоянная мощность) 
Регулировка скорости: 0,8–20 км/ч
Регулировка наклона: 0-15%
Система амортизации: Cushion Flex Shock Absorption
Дека: 18 мм с системой шумопоглощения
Диаметр (переднего/заднего) вала: 64 мм
2х слойное усиленное беговое полотно
Регуляторы скорости и наклона, встроенные в поручни.
Система быстрой регулировки скорости и наклона
Контроль пульса: сенсоры / кардиопояс в комплекте
Дисплей LCD 6.5" с белой подсветкой отображает основные параметры тренировки
Количество программ: 10, в т.ч. 2 пользовательские, 2 кардиопрограммы
Встроенный вентилятор
Максимальный вес пользователя: 150 кг
Размер бегового полотна: 51 см х 152 см
Функция складывания: гидравлическая Easy Access Folding
Габариты в рабочем состоянии: 209 х 89 х 145 см
Габариты в сложенном виде: 112 х 84 х 170 см
Вес тренажера: 115 кг
Габариты упаковки: 220 х 93 х 44 см
Вес в упаковке: 127 кг
Питание от сети 220В
Сборка Тайвань

• 2 years later...

Вчера 27.02.2014 приобрёл беговую дорожку Sole F63, всё работает как указано производителем и дизайн, и функциональность, и габариты, но как оказалось имеет один существенны нюанс, от неё исходит явно выраженный технический запах (характерный для низкопробной пластмассы, или резины). А поскольку в моей квартире кроме спальни другого места под неё нет, приходится спать как в машинном зале, даже дыхание как-то перебивает. Сейчас с женой находимся в полном разочаровании и в панике, цена не маленькая, чтоб просто куда-то её девать. Как теперь от этой техники избавиться, без потери оплаченных денег пока не понимаю, покупали через интернет магазин.

Хочется отметить в своем Sole f63 такой показатель как угол наклона полотна 0-15°. Регулирую угол наклона и меняю тем самым интенсивность нагрузки, частенько в последнее время я даже имитирую подъем в горы (выбираю такую программу тренировок), да и вообще вполне естественный бег получается на этой дорожке...
Rafaell, я так понимаю вы уже год эту дорожку эксплуатируете. Подскажите пожалуйста в начальном периоде её эксплуатации исходил ли от неё технический запах, скрипела ли при беге? И какая страна производитель вашей БГ? Какая у неё сейчас работоспособность? Моя к сожалению и некачественной пластмассой/резиной воняет и скрипит при беге на каждом шаге.
  • 3 weeks later...

Приобрел Sole Fitness F63 модель 2013 года.

Срок владения - несколько дней.

Сначала выбирал между Hasttings CT100 и NordicTrack T14.2.

На Hasttings CT100 подняли цену до 53к (было 48к).

NordicTrack T14.2 нашел лишь в одном месте за 49к (до этого обзвонив с 10-к магазинов). Да и нашел я ее уже после того, как мне предложили вместо нее F63.

Hasttings CT100 и F63 сравнивать вообще нечего, тем более за такую цену. Стоила бы CT100 40-42к, взял бы ее.

NordicTrack T14.2 - хороший вариант, но решил взять F63, тем более разница в цене не такая уж и большая.

1. Обычно любая новая техника имеет запах, но эта дорожка вообще не пахнет (специально принюхивался, прочитав отзыв выше). На самом деле этого я не ожидал, тем более от такой огромной конструкции (для квартиры или по сравнению с той же бытовой техникой), но запаха нет вообще никакого.
  2. Качество материалов и сборка на очень высоком уровне, пластиковые детали подогнаны друг к другу настолько плотно, что иногда приходится приложить немного усилий, чтобы поставить их на место (пластиковые кожухи).
  3. Дорога очень устойчивая, правда у меня вес не большой (70 кг), может под большим весом будет по другому, но по ощущениям дорога очень крепкая.
  4. Скрипов тоже никаких нет. Лишь при первом запуске было легкое постукивание в районе двигателя, но после увеличения скорости до 6км, стук этот пропал и больше не появлялся (при минимальной скорости тоже), возможно что-то там перекосилось во время транспортировки и потом встало на место, в общем сейчас все тихо.
  5. Еще один момент - отключается общий автомати на квартиру. Но дорога тут не причем - нашел розетку через которую все работает, в общем надо разбираться с электрикой в квартире или менять автомат, тем более что он и раньше отключался.. Просто имейте ввиду что такое может быть (кстати, об этом и в мануале написано).

резюме - дорогой доволен. А в данной ценовой категории (я взял за 56к) пожалуй лучший вариант.

• Upvote 1
я так понимаю вы уже год эту дорожку эксплуатируете. Подскажите пожалуйста в начальном периоде её эксплуатации исходил ли от неё технический запах, скрипела ли при беге? И какая страна производитель вашей БГ? Какая у неё сейчас работоспособность? Моя к сожалению и некачественной пластмассой/резиной воняет и скрипит при беге на каждом шаге.
Эксплуатирую Sole F85, в принципе они похожи, тот же материал используется по крайней мере...

Да, запах небольшой есть, от полотна в основном. Стал понемногу пропадать, но когда нагревается полотно, становится заметней... тут уж никак не избавишься.. Да и все дорожки посути пахнут - трение полотна, деки, приводного ремня, смазки... со временем станет менее заметным, привыкните)

По скрипам.. Смотрите регилировку полотна..(полотно жесткое довольно, мне кросовок хватает на пол года, подошва в районе пятки стирается.) У меня только купленная была тихая(по крайней мере мне так казалось)), а зерез 100км появились звуки всякие:

- полотно стало цеплять за защитные кожуха заднего вала - полотно немного просто растянулось, подтянул (совсем немного, НЕ ПЕРЕТЯНУЛ).

- появился шум подшипника опять таки заднего вала - немного совсем ослабил натяг полотна - звук навремя пропал. Потом вновь появился... Я почесал репу, и в качестве эксперимента перевернул задний вал, на время звук пропал... :) Потом вернулся :angry: короче я забил, купил полный колплект подшипников, как совсем греметь будет - поменяю.

- иногда слышно ремень привода двигателя, не критично.

но в остально вроде не скрипит, может у вас дека трется или еще что...

резюмирую: за эти деньги дорожка неплохая, хоть и не без косяков. Главное правильно эксплуатировать, вовремя смазывать и чистить (моторный отсек минимум раз в пол года лучше вскрыть и пропылесосить).

• Upvote 1
  • 3 weeks later...

Sole F63 беговая дорожка с душком и скрипом. 27.02.2014г. приобрёл беговую дорожку Sole F63 (2013) в организации ООО «Фортуна» (юр. адрес: индекс 140170 г.Бронницы Московской области пер. Комсомольский дом№53), через интернет магазина zonasporta. Долго выбирал, много прочитал отзывов, в выборе подкупил бренд и убедительный совет менеджера продаж интернет магазина.

В мой адрес дорожка поступила в срок обусловленный с магазином.

С первого же дня эксплуатации дорожки проявился один существенный недостаток, беговую дорожку Sole F63 китайской сборки, оказалась с техническим душком, от дорожки исходил устойчивый технический запах, характерный для низкого качества пластмассы и резины. А поскольку установка беговой дорожки в моей квартире возможна только в спальной комнате. Был мягко говоря шокирован данным обстоятельством, спать пришлось как в машинном зале.

Кроме того, на третий день эксплуатации беговой дорожки проявился, ещё один недостаток, скрип возникающий на каждом шаге при ходьбе/беге с наклоном бегового полотна, фактически образующий один сплошной шумовой эффект демотивирующий дальнейшее её использование. Кому интересно смотрите видео:

Долго данный продукт с такими недостатками эксплуатировать не смог, через 2 недели пришлось сдать обратно продавцу.

Учитывая, что интернет-магазин zonasporta не предложил взамен ничего аналогичного, этой фирмы и предпочёл просто вернуть деньги, стоит полагать что от всей продукция «бренда» Sole Fitness, исходит технический запах, возможно канцерогенный.

Даже представители магазина которые приехали её забрать отметили, что запах за пределами нормы. Не советую покупать это дерьмо.

• Создать...

Важная информация

Использую форум вы соглашаетесь с правилами: Условия использования.